Записки из Перу

Тема в разделе "Иммигранты, экcпаты и дауншифтеры.", создана пользователем 321, 14 май 2013.

1. 321 Пользователь

С нами с:
    30 мар 2013
    Симпатии:
    44
    PUCALLPA
    [Предыстория] Несколько месяцев до приезда в Перу планировал ехать на Филиппины и в Тайланд - в 2 страны, Филиппины ради хилеров и посмотреть уклад их жизни, посмотреть Манилу - жизнь там, а Тайланд это же просто туристическая Мекка и набор удовольствий (не сильно в этом вижу смысл) - но я то там не был и когда нибудь все равно посмотрю - возможно тренинг какой для тех кто там :)
    Среди знакомых, пробовавших айяваску, есть несколько в Москве, которых очень уважаю за то, кто они есть и что делают, являются можно сказать "духовными учителями" - а вообще тренинги ведут, психотерапия, консалтинг. Примерно в течение двух часов принял решение изменить маршрут и ехать в Перу с целью что либо знать об этом мире, решение то конечно принимается в один момент - когда перед сном лежишь мозг свободен от условностей и мыслит более креативно, так вот там было прозрение на грани интуиции что так надо. С интуицией спорить мне незачем, я уже знал изнутри что здесь будет именно то самое место что нужно мне - в январе за 2 недели до вылета примерно купил билет в один конец, не зная не слова по испански, не зная что будет здесь в Лиме, и смогу ли я вообще настоящих шаманов то найти, но предварительно осведомившись искать их думал в Икитосе.

[Лима, и как решил ехать в Пукальпу] А так как по испански по прилету не знал ни 1 слова, в аэропорту Мадрида выручал английский, то по прилету начал его изучать так сказать в поле. В Лиме был 5 дней: в первый день понятно приезд и осознавание себя в новом мире где в хостеле в Мирафлоресе никто на английском не разговаривает почти, хотя почти все молодежь с других концов Латинской Америки, искупался на пляже в океане и все такое прочее, на 2 день познакомился с европейцем и им же был обманут - я типо обрадовался что по английски кто-то говорит, ну это так по доброму можно сказать обманут=) , на 2 же день путешествовал вечером и ночью по Лиме - центральному району и Кайао ночью, ох прикольно что там можно увидеть, девушек молоденьких красивеньких много и к гринго пристают - то есть школьницы еще, но я не за этим шел а так чисто район-город посмотреть, и реально там ночью опасно, на 3 день еще в 2 часа дня напился с одним инком, который разговаривал на английском, в заведении для местных - он пил пиво, а я выпил около 0.75 рома ихнего и еще одна бутылка 0.25 недопитой осталась - потом при пробуждении рядом с собой в хостеле ее обнаружил и мне плохо стало - так в хостеле потом ее и оставил, бухалово было жесткое как и похмелье, тот день и вечер у меня в слайдах запомнился - я сижу на остановке и полицейские уговаривают меня идти, затем слайд 2 полисмена ведут меня под руки а я с ними на русском и много дружелюбно так, как заносили в отель и чо я вообще еще делал этой ночью/вечером не помню. Проснулся тогда в 2-3 часа ночи, голова гудит пыхтит. На след день проконсультировался с персоналом хостела - ничего сколько нибудь плохого я не творил, но все жильцы и персонал стали со мной более приветливы, мои окна комнатки приватной выходили на место для посиделок местных, реплики следующего дня " где этот русский амиго? амиго отдыхает, и тут дружный смех" А я то все это слышу и у меня смех сквозь слезы :) Так вот еще не в состоянии подпития, а легкого опъянения, разговорившись с инком я узнал что лучшие шаманы в Пукальпе, что там можно найти шаманов "не для туристов", что сам он имел 5 церемоний когда был болен. И соответсвенно при выписке из хостала я уже знал куда я поеду, вот так вот я и попал в Пукальпу и умеренно счастлив здесь.
    ---------------------------------------------------------------------

О пукальпе: город на реке Ucayali(одна из 2 рек образующих амазонку), большая часть населения занята в торговле овощами-мясом-фруктами, либо в деревообрабатывающей промышленности, население более 200тысяч, достаточно протяженный, есть стадион на тысяч 10-15. Пукальпу туристическим центром не назовешь никак, белых туристов как бы совсем нету, разве что вижу единицы или малые группки европейцев недалеко от эколоджа рядом с речкой или в часе езды по реке в одной коммуне полуиндейцев San-Francisco (живут так же как обычные латиносы - только в деревеньке, и хостел там есть, и электричество) - основная причина приезда белых НЕмногочисленных это попробовать аяваски, или плюс к этому посмотреть сельву. Там же в районе залива реки есть район типо туристический, но там увидишь скорее туриков с остального перу, из лимы например много =)

курс 2.59соля за 1$;

вещества: коксик долларов 10, марихуаны пакетик с пачку сигарет долларов 7. Ну и аяваска - можно купить на рынке долларов за 10-12 баночку поллитра, можно и полторашку купить долларов за 20, только на одного человека поллитра аяваски это кирдык как много (стандарт грамм 100 на здорового мужчину - ну от веса прокореллировать можно) - у меня аж челюсть ща затряслась вместе с верхней частью тела от одной мысли про поллитра в одного. Два момента - нужно знать какой по вкусу должна быть чистая аяваска с чакруной, какой вкус у смеси нормальных растений, потому что во первых - вам могут продать аяваску старую и подпортившуюся немного на рынке, во вторых - там может быть вообще не то и не факт что ваш организм это перенесет в цельности оставшись. Кактуса сан педро можно купить бутылочку поллитра примерно за ту же цену в 12 долларов, но опять же ОДНОМУ это пить НЕ следует - во первых опасно так трипануть в первый раз el solo, во вторых это пиздец как дохуя на одного.

Шалюхи: уличные цены около 10долларов на шлюх за уно польво, но там не особо чтоб экземпляры, в чонго те же 10 долларов за польво но типо по времени еще дается 15 минут, хочешь час - плати 40. А с уличной можно и за 20 долларов ночь(несколько часов) провести.
    Трансики, вдруг кто то их любит так сказать... - ввиду написанного выше не рекомендовал бы ходить к трансикам... по ценам впринципе за минето 4 долларов вполне достаточно, доллара 2 еще за кварту(комнатку).

Досуг провести за путешествием в сельву конечно вещь интересная, потом напишу подробней, в икитосе есть типо групповые туры где вас за 3 дня научат выживать в сельве, на крокодильчиков и пираний поохитетесь и кучу всяких животных повидаете, от обезьян до большого разнообразия птичек. Ладно уж напишу - главная проблема в сельве как для туристов, так и для локалов, так и для племен индейцев что в сельве без одежды голые живут - ЭТО МОСКИТО, комары всмысле, заранее подумайте как вы будете их терпеть если едете дней на 10 или больше, потому что надоедают блять.... Насчет племен - есть племена что у реки, типо коммуны индейцев, ну пользуются кое как цивилизацией иногда в город ездеють, приторговывают едой там у реки или ещё что, а есть другие реальные, в месте где белых людей не бывает - вот с этими осторожней, там и каннибалы бывают, и к белым относятся не всегда позитивно, запросто могут из трубки длинной стрелой с ядом вас превратить в труп, туда и с проводником опасно идти... Но будучи в сельве с группой туристов, а также с типичным раздолбаем городским локалом, к настоящим племенам не доберетесь, тут нужно специального гида искать. Насчет туризма в пукальпе - каких либо более менее групповых туров тут не особо есть, скорее всего индивидуальные(дороже...) или подождать пока гид других туриков искать будет.
    Есть дискотеки обычные с ценами там за вход, но снять там по вышенаписанной причине не особо кого реально, есть бары где чисто выпить да и дискотеки все превращаются в чисто выпить чисто для мужиков, а чики там как их атрибут типо находятся.

Что делаю я: повышаю свой разряд и уровень в шахматы(среди местных что немного мыслить любят шахматы это как отдушина вместо бухалова), играю в баскет(в городе больше 10 командных составов- незнаю сколько их, плюс есть игры между городами, меня возьмут сейчас во многие команды, но я играю в стрит и часто против тех кто в командах), изучаю аяваску и себя/других gentes изнутри в плане духа(может быть названо психологией современным языком), более чем наполовину приготовил туристический сайт по пукальпе - чтоб групповые туры были, в планах на год эколодж и сайт есесно для туров по аяваске благо шаманы хорошие тут есть(далеко не все сильны в шаманизме, но те кто употребляют аяваску периодически - имеют доброе сердце и душу - это видно по людям, но не стоит доверять первому встречному что он дескать спец в этом - вплане мб он сам то 1 или 3 раз с вами ее пробовать будет, а прогонит телегу чтобы баблоса с вас срубить, смотрите на внутренность человека(хороший или нет) прежде чем с ним идти на церемонию), также изучаю сайтоделание и веб-программинг, работаю на фрилансе, ну и все пожалуй.

Фотки - добавлю потом, напишите чего фотки надо, 13 летних? 16 летних? 18летних? чик с детьми(молодых либо постарше(30 + -) нет)? фотки самой пукальпы (центр, тьендиты, рыночек, спорт площадки, ПОРТ)? фотки сельвы, животных сельвы? фотки аяваски, шаманов, сан педро, инструкцию по ее приготовлению в полевых условиях? фотки других городов перу? Ладно если уж попросите пойду делать фотки шлюх что на улице(с их возможной агрессией - но мне пох), или в чонго нормальном, но не в том херовом получонго Cabeza de leopardo.

PS: Вообще здесь как бы охуенно для меня, по телкам напрягает только одно - есть мулатки разной степени белости как помеси с индейцами, есть полные или почти индейки, но кого нету и кого хочется реально так это негрит губастеньких(вот от кого я с ума схожу по полной, me vuelves loco estoy obsessionado con ellos). Добавлю фото кого мне надо, а вы может пацанчики и подскажете чо:) или где такие линды в ЛА обитают:)
    в теме про любовь и секс раньше вроде были фотки 2х негрит певички и продавщицы дорогой одежды, кто ща удалил хз, ладно залью другие и фотку вадима в том числе

или вот идеальный вариант(я про чику)=)))

Последние данные репутации:
    +1, С каждым разом все познавательнее +1 vadim1111s, 14 май 2013
    Sense, Serega, vadim1111s и 2 другим нравится это.
  2. vadim1111s Пользователь

С нами с:
    14 сен 2012
    Симпатии:
    174
    Кидай все, что имеешь. Тэнго ун проблема-у меня их, вооще, нет:laugh:. Поэтому на меня все так усиленно наезжают. Т.е. я фотки не выкладываю, не потому-что я такой плохой и делаю это специально, а потому-что у меня их нет, а если у тебя что-то есть-выкидывай сюды :connie:

3. savage04 Новичок

С нами с:
    6 ноя 2010
    Симпатии:
    8
    Я пока не понял.Радоваться мне или огорчаться.По поводу моей фотки с чикой.....Приятно конечно,что приглянулась моя бразильская подруга.....Но, с другой стороны попал в статью,с таким охуительным заголовком" Немного про трансов в Перу">:o:-D

malxaz и Darius нравится это.
  4. malxaz старый, больной туркмен

С нами с:
    26 сен 2010
    Симпатии:
    990
    Сайт:
    savage04, а меня прикалывает как люди ведутся на писанину чела, который пишет все это из России, выдумывая по ходу и немного переиначивая Тай под Перу :lol: и я даже догадываюсь кто это ;-)

vadim1111s нравится это.
  5. 321 Пользователь

С нами с:
    30 мар 2013
    Симпатии:
    44
    To Malxaz, если ты знаешь кто я, то скажи кто?
    Внимание, внимание, говорит алемания, шутка, вещает Пукальпа. Господа сеньоросы кабальеросы и линды сеньориты , раздел фоток будет пополняться и фотки десятками заливаться.
    Тут фото общетуристические фото спецом чик не делал, но успею время то есть у меня, ща как раз с
    одной ховенситой намечается и времени не очень много

Тут будут фоты плазы де армас пукальпы

Тут будут фоты ховенсит и просто чик возможно

девочка 13 лет по центру на плазе де армас
    она же в порту

Тут будет раздел фоток с едой. Про еду вообще могу много написать где и как можно кушать...
    Тут есть и суши бар, заведуют которым японцы, фото сделаю потом

моя еда за 3соля=1.2 $,+ к этому еще рефреско - освежающий напиток, днем за эту же сумму еще и супчик с мясом в добавку.
    это за 6 солей, но в другом месте где чуть подороже

Тут фотки порта и припортового района в разное время суток, 1 фота рыночка в порту

речка Ucayali, на кой сей град честной стоит.

Тут будут красивости и различные достопримечательности/изящества мне нравящиеся.

2 красивых домика, один через дорогу от другого, вроде это ресторанчики работающие вечером

Их школа с набором заповедей, в 20 метрах от места где я живу

немного фоток сельвы, больше добавлю потом и более тематических, нудновато на радикал заливать по 1

каса локал которую снимал за 7 солей в день- 210 в месяц, примерно 80$

PS: Как сеньоросы кабальеросы заметили наверно здесь нет фоток шлюх и по разделам вроде не планируется, посему к этому жду коментариев. Потому как я здесь уже описал свое отношение к шлюхам и также в теме "про любовь и секс", хотя песня ману чао "Me llaman calle" и особенно клип все равно очень нравиться.

wit нравится это.
  6. vadim1111s Пользователь

С нами с:
    14 сен 2012
    Симпатии:
    174
    Эти две фотки абсолютно одинаковы

7. 321 Пользователь

С нами с:
    30 мар 2013
    Симпатии:
    44
    сорри, ща изменю и новых плазы залью, седня скузи завтра как написал ниже, как будет время на днях наделаю фоток как минимум ховенсит, седня прошлую ночь трабахал с сайтами - развивался в программинге так сказать, днем разговаривал общался с шаманом, и щас 3 дня вырубает уже... а этой ночью-всю ночь еще церемонию делать и творить .

8. Лордд Модератор

С нами с:
    30 сен 2010
    Симпатии:
    68
    malxaz, IP перуанскуй. может перепутал с кем?

9. vadim1111s Пользователь

С нами с:
    14 сен 2012
    Симпатии:
    174
    Это сообщение не для 321, а для Лорд. Насколько мне известно, Ip-адрес очень легко меняется. Я могу показывать Ip адрес Австралии, а быть в это время в Канаде. Вот только несколько программ по смене Ip, самая известная из которых Tor: http://www.changeip.ru/program.html , http://zarobvinete.ru/poleznye-programmy-novichkam/programmy-dlya-smeny-ip.html .

Последние данные репутации:
    +1, да Вы доктор не только в медицине разбираетесь..) Serega, 15 май 2013
  10. zaq289 Пользователь

С нами с:
    17 авг 2011
    Симпатии:
    233
    если есть подозрения, что отчет - фейк, почему бы не сказать об этом открыто?

11. Serega Пользователь

С нами с:
    13 фев 2011
    Симпатии:
    297
    Сайт:
    если рассказ читать интересно, то пох где он пишится..
    я так понял планируется создание турбизнеса по месту пребывания? хорошая затея.. :thumbs_up
    а пока бум фотки смотреть.. в том числе и перуанских чик..)

Sense нравится это.
  12. Лордд Модератор

С нами с:
    30 сен 2010
    Симпатии:
    68
    я знаю об этом, только кому и зачем этим заниматься?
    да у меня собственно и нет подозрений, ip и место событий в отчёте совпадают. даже если и фейк мне всё равно , главное чтоб интересно было.

Sense и malxaz нравится это.
  13. malxaz старый, больной туркмен

С нами с:
    26 сен 2010
    Симпатии:
    990
    Сайт:
    время покажет, кто ты и что ты :) люди со временем проявляются, как тут некоторые ;-)

14. 321 Пользователь

С нами с:
    30 мар 2013
    Симпатии:
    44
    нехочется после такой критики фоток добавлять, завтра куплю завтрашнюю газету за 16 мая и сфоткаю на фоне плазы де армас, надеюсь большинство из вас это хоть немного, хоть на самую капельку но все же убедит:Knight:Газету куплю на днях немного преокупадо изза одной чики, времени не совсем на это осталось, думал чика совсем ховенсита 16лет а тут типо проибидо(запрещено) сексо инфантил, с детьми то есть - поэтому надо с любовью любить аккуратнее. Я так думал потому что она в школу ходит, а сегодня узнал что ей 18 - так это вообще супер, но как бы для секса и любви такие ховенситы не самый простой вариант - потому что в голове то они в этом возрасте не самостоятельные еще, всякие детские стереотипы могут быть и даже в количестве, это в 18 то лет, не знаю до скольки лет они в школе там. Хотя смотрите есть те которые в этом возрасте и с детьми - то есть тоже ховенситы, но о перуанских мужчинках кой-какое мнение сложилось и вы ну просто ахуенный вариант будете в таком случае.

Prueba de mi sinceridad - если еще у ково есть идеи как это сделать, пишите.

PS: Насчет аяваски если кого интересует могу написать не одну страницу, но знаю что когда прийдет время мне детально в этом разбираться напишу не один десяток этих страниц.

15. wit Пользователь

С нами с:
    18 окт 2010
    Симпатии:
    28
    321, не расстраивайтесь:). просто у вас достаточно своеобразный стиль изложения, это и подталкивает к сопоставлению с аналогичными.

malxaz нравится это.
  16. 321 Пользователь

С нами с:
    30 мар 2013
    Симпатии:
    44
    публикую фоточки Prueba de mi sinceridad для тех кто не верил.

При делании этих фоток прям какой то злой рок меня преследовал, сначала как вытащил фотик выронил его из рук и крышка от аккумулятора перестала закрываться - торчит оттопыренная, потом кнопка включения начала глючить и он перед тем как я с компом соединил минут 5 включался-выключачлся. Ох что-то это значит.
    фотки чик будут если фотик работать не перестанет, к тому есть несколько сотен фоток перу вообще, пукальпы и сельвы не выложенных

17. 321 Пользователь

С нами с:
    30 мар 2013
    Симпатии:
    44
    я то малохольный думал что тут можно ей рассказать все что я о ней думаю и идти её трахать и всё, а оказывается надо на свидание звать её, вот так вот, буду сюда писать вести с полей.

18. Sense Новичок

С нами с:
    13 май 2013
    Симпатии:
    5
    Неужели Вы правы?:shock:

Спасибо! Язык изложения, конечно, крайне оригинален, но ценные зерна выбрать можно!:)

А не страшно в таком жить? И удобств в нем, похоже, никаких... И что с инетом?

19. 321 Пользователь

С нами с:
    30 мар 2013
    Симпатии:
    44
    Да первый месяц прожил там по приезду как локал - посмотрел на жизнь локалов в пуэблите считай, сейчас у меня типо кондоминимума, 2 комнатки - одна жилая в другой душ, баньяр, есть интернет сейчас(в касе локал не было) - и стоит это счастье для жизни 75$.

Стараюсь писать обо всем искренне. Есть еще какие идеи для Prueba de mi sinceridad(проверки моей честности), а вообще приезжайте в пукальпу - город очень спокойный, люди дружелюбные, чики красивые - на гринго клюют масоменос хорошо, для жизни самое то=)

Sense нравится это.
  20. malxaz старый, больной туркмен

С нами с:
    26 сен 2010
    Симпатии:
    990
    Сайт:
    я был там, это очень на любителя :-D

Поделиться этой страницей