Задумываюсь о интернете по возвращению на Родину Склоняюсь к мыслям о yota. Кто юзал и в курсе ТТХ - скорость, покрытие по Москве и РФ (не рекламное, а реальное) и т.д.?
Хорош как резервный канал, ибо дёшево держать. Другое преимущество - паспорт никто не смотрит, можно свои данные не светить без напряга.
почему как резервный? в чем недостаток его как основного? кстати, на их сайте читал, что при покупке нужен паспорт... причем вы как-то в сторону резидента нелегала свернули. мне как-то одинаково, светить паспорт, не светить. я же не Аргентино и не от кого не прячусь
Стабильность и скорость мне не понравились (но ещё в начале 2010 г.). Однако всё зависит от места, надо самостоятельно проверить работу в нужных локациях. Я более параноидален, чем Аргентино.
понял. но мне, другой альтернативы не видно. чего-то похожего, чтобы всегда можно было выйти в сеть, я не вижу. вариант с домашним инетом, мне не подходит. бывает
Так у всех мобильных операторов вроде есть такой интернет. Качество сильно хуже, чем со стационарного подключения (довольно слабенький инет, и сильно зависит от местоположения). А стоимость сильно дороже. И у нас, по-моему, ещё нет 4G (в реальности, а не в рекламе). Я точно не помню, но при запуске 4G были какие-то проблемы с нужной частотой (её военные забрали), и чем всё это закончилось не понятно... А чем стационарный интернет не устраивает?
это несколько разные вещи. качество хуже чего? цены выше чего? сейчас, за месяц безлимита, йота хочет 950 рублей. это не намного дороже, чем платил я до отъезда. у вас это где? в Москве он давно, еще в 2009 был, перед моим отъездом. тем что он СТАЦИОНАРНЫЙ.
Стационарного интернета. Я имела ввиду 4G в Рф, но и в Москве его будущее туманно... http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1564924&ThemesID=230 http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1556108&ThemesID=230 http://mobimo.ru/press/sud_vremenno_razreshil_Yota_sohranit_chastotyi_4G.html