Моя мечта - сразу после Нового Года отправиться в ГОА с любимой. Присмотрел пару туров на www.travelmenu.ru , но вот только моя любимая бронировать не хочет отель через интернет. Приятель пользовался этим сайтом, там и дешево, и качественно. А она считает, что заказывать туры можно лишь напрямую с турагенством и никакого интернета, а дружбану моему, мол, повезло. Наверняка среди вас кто-нибудь пользовался этим оператором и поможет мне ее убедить, потому как она упертая и мнение одного человека для нее не очень-то объективно
бля!!! сколько уже можно писать, что это не место для гавно ссылок на турфирмы. а??? разбирайтесь со своей чикой сами, ок??? или сводите ее к психологу на крайняк.
malxaz у человека серьезные проблемы, а ты.. эх.. Triceratops конечно нужно слушать подругу.. она права..
malxaz Какой-то ты нервный, это тебе к врачу надо. Triceratops Я катался с этой фирмой. Адекватно все, не кидают. Только вот девицу твою вряд ли убедить парой комментов с форума.
Hyper-active, это ты врач что ле??? еще мне ссылку на сайт врача скинь сюда Еще раз повторяю - гавно ссылок здесь не нужно. не нравится - на АВД! там вам подскажут и убедят и вашу чику и всю семью в тему ТЫ и Я
malxaz акей, все мы боты, считай так, как хочешь. Лучше бы придумал, что мне с девушкой делать. Serega, забей, ссылку потерли великие модераторы этого форума
зачем в Тулу со своим самоваром? едь налегке. а девушку оставь тута, впредь будет менее капризна, а чтобы не скучала - зарегь ее на этом форуме, мы ее поразвлекаем. мало не покажется
zaq289 ты бы чем в беседке флудить, лучше написал бы как там у тебя дела? а то затих.. на пляже валяешься..?
Serega не, уже в Гранаде. Все пучком. Я в отчете неспешно Гвату выкладываю, Гондур на подходе. Зайди в отчеты по Центральной Америке.