В 16.32 два террориста-смертника в зоне прилета привели в действие два взрывных устройства - каждое по 5 кг в тротиловом эквиваленте. Мысли три. Негативные: 1) погибли люди - 31 человек. пока. 2) Взрыв произошел в 16.32 - начали сообщать после 17.40 3) Паника. Куча раненных. Неразбериха с отлетом и прилетом.
19:50 твиттер: ТВ: первый- тв шоу, россия- сериал, ТВЦ - ток шоу, НТВ - сериал, продолжать? CNN - прямой эфир! ВВС - прямой эфир!
ссылку правда не понял... а взрывы... на войне как на войне... ща вот из милиции полицию сделают... и все сразу решиться.
Конторы, продающие технику для СБ, в очередной раз "потирают ручки" в предвкушении крупных заказов...
и как всегда (цитата) Из-за скопления зевак и журналистов на подъезде к "Домодедово" образовалась пробка, в которой стоят более 20 машин скорой помощи и МЧС. Таксисты взвинтили цены на свои услуги до 10-20 тысяч рублей.
Среди наших чиновников и силовиков давно пора провести децимацию. Как в Древнем Риме. Иначе так и будет бардак.. А у взвинтивших цены бомбил надо просто прилюдно сжигать их машины...
не знаю правда,что такое децимация, но все не так просто. войну начать легко, а прекратить трудно. а чиновники... от террористов еще ни у кого не получалось легко избавиться.
А уж, когда тем, кто должен избавляться, банально выгодна постоянная террористическая угроза... то процесс будет вечным...
теперь все как в СССР, есть и возмущенная общественность: Все прилетающие в аэропорт пассажиры проходят дополнительный досмотр. При этом пассажиры к процедуре дополнительного контроля относятся с пониманием. Некоторые из пассажиров даже жалуются на недостаточно тщательный досмотр. Один из пассажиров сообщил, что он прошёл через рамку металлодетектора. При этом аппарат издал писк, но сотрудник милиции не стал его досматривать. «Получается, что в кармане я могу пронести всё что угодно», — возмутился посетитель Домодедова. и просьбы граждан: Пассажиры Домодедово просят усилить меры безопасности. ну и царь...хороший конечно Президент России Дмитрий Медведев возмущен недостаточным уровнем безопасности в аэропорту Домодедово. «Очевидно, что здесь есть системный сбой в обеспечении безопасности людей и управления этим транспортным узлом», — заявил глава государства на коллегии ФСБ. «Череда событий на одном и том же объекте заставляет задуматься о критических недостатках в работе аэропорта», — подчеркнул президент.
Похоже, Домодедово хотят переделить по-новой... Точно такие же проблемы в Шарике гнева всевышних не вызвали...
вот интересно.. по слухам домодедово был единственным аэропортом пригодным для строительства современного хаба.. но он в отличии от шарика и внуково частный.. и вот походу его забирают.. очень своевременный взрыв однако..
Но я, к сожалению, не верю в теорию заговора, так как придерживаюсь мнения, что люди (за редким исключением) вообще не склонны к каким-либо договорённостям, не несущим явную и/или сиюминутную выгоду... А теория заговора, как раз, базируется на допуске некого договора n-го количества людей во имя весьма отдалённых и смутных перспектив...