Думаю в беседке будет самое место этой теме.. здесь предлагаю делиться личным опытом тех или других оздоровительных систем (голодание, дыхание.. и т.д.) Так же желательно рассказывать о интересных для оздоровления местах в других странах (например мертвое море) но опять же, не надо ссылок, только личный опыт.. ну и прочих "мелочах", типа препаратов от укачивания в самолете или еще чем полезным.. путешественник должен быть здоровым! начну с себя.. сейчас прохожу оздоровительный курс пчелами.. страшное истязание.. задница постоянно напоминает о необходимости создания темы.. суть такова, пчела жалит тебя в нужное (или больное место) жало сразу не вытаскивают, а минут через десять, очень неплохое оздоровление.. можно просто для улучшения общего состояния.. а можно и для воздействия на определенные органы.. пчеловоды рассказывают как лечили другим людям и простатит и остеохондроз.. хорошо очищает кровь.. это мой второй курс, в том году жалил себя по всему телу, для общего оздоровления.. в этом году основное место это низ спины и ягодицы, и другой пчеловод.. ездить ближе.. но пчелы звери.. обычно курс 100-200 пчел, ставят по разному, в том году делал по одной через день до 10, потом обратно, в этом году делаю по две, поэтому буду или больше 10 делать или 10 шт. несколько сеансов.. сегодня получил десять штук.. когда жалили аж в глазах темнело.. места укусов горят еще несколько часов.. но к вечеру уже тянет повторить.. вот такой вот опыт.. да.. главное.. воздействие ощущается.. остеохондроз подлечил.. общее состояние отличное..
Когда был нач. медом в части по приказу кэпа занимался пиявками - купил пиявок и книгу "Вам поможет пиявка" и погнал лечить кэпа и офицеров, а так же членов их семей. От чего стопудово помогают - это гипертония, венозная недостаточность (вены на конечностях) и простатит))))
во.. простатит и пчелы лечат.. и пиявки.. и наверное комары.. в общем изличимое заболевание.. еще могу подтвердить.. голодание лечит достаточно серьезные заболевания..
Не всем можно что пчел, что пиявок. На пчелиные укусы м.б. аллергические реакции - до начала такого лечения необходимо сделать ряд анализов. Пиявки противопоказаны при некоторых формах тромбофлебита и ряде других заболеваний.
Pinky Yazz да это никто и не оспаривает.. многим людям даже лекарства некоторые нельзя.. даже в курсах разговорных есть фразы: у меня аллергия на пиницилин.. значит актуально.. те же пчелы, сначала сажают одну, чтобы проверить реакцию.. а уж потом курс.. к любому делу надо подходить подумав хоть чуток.. кстати.. сегодня 12шт поставил на поясницу.. незабываемые впечатления..