Здравствуйте!
Планируем 3-недельное путешествие по ЦА в феврале. Хотим взять билет туда - Канкун, обратно - Гавана.
Читали отчеты о Ваших перемещениях по ЦА. Хотим частично повторить в обратном порядке: Мексика - Гватемала - Гондурас - Никарагуа а оттуда на Кубу.
Подскажите, реально ли будет уложиться в 3 недели передвигаясь на автобусах, чтобы посетить 4 страны (основные достопримы)?
И главный вопрос: что летает из ЦА на Кубу? Момондо дает только из Сальвадора. Может, есть другие поисковики?
Премного буду благодарна за ответ!
смотря что считать основными... но в общем думаю что за 3 недели все не успеть. там большинство маршрутов дневные, это не ЮА с ночными бусами, там ночью на моей памяти есть только переезд из Гвата Сити во Флорес и между парой столиц стран ЦА (точно не помню каких именно) Поэтому ездить придется днем, автобусы не быстрый транспорт и 50% времени уйдет на переезды.
если момондо дает только один перелет, то скорее так оно и есть. на Кубу ваще мало что летает. найдите сайт гаванского аэропорта и почитайте куда они летают. так проще найти.