Ни у кого не было опыта покупки билетов у данного перевозчика? Цены очень вкусные Мехико-Мерида в оба конца 100 баксов, но есть проблема - берут только Американские и Мексиканские карты. Сбером не проканало Есть может какая то лазейка?
Возможно Вам поможет припеид виртуальная карта, например entropay.com или какая то другая Выпускается мгновенно, пополняется с другой карты
а на каком этапе и что пишет? я только что попробовал со своей интернет картой, местного украинского банка, она verified by visa. я до конца не стал доходить, но оно пошло с их сайта dialectpayments верефицировать, т.е. ощущение что если бы верифицировал, то деньги снялись бы.
На этапе оплаты пишет Declined. Самое забавное, что там все, блять, услуги по мизерным ценам. От Канкуна до Playa del Carmen такси 120 песо и купить не дает. Я платил когда сберовкой, у меня и одноразовый пароль запросил и после этого отказал.
а там гдето написано что карта должна быть выпущена либо американскими или мексиканским банком? можно написать в поддержку entropay, пусть разбираются в чем там проблема, может предложат решение. я кстати смотрел на сайте vivaaerobus.com, как я понимаю ты другой сайт имеешь ввиду?
Нет, этот самый. Про карту нашел где то в инете. На авд читал, что в итоге не смогли оплатить и покупали через знакомых чиканосов. Я писал в службу поддержки самого сайта, но ответа так и не получил. Сейчас уже бесполезно, билеты подорожали и я купил у Интерджета. Так то конечно обидно - Мехико-Мерида стоил билет 100 баксов в обе стороны, а у Интера только в одну сторону. Плюс если брать не в Мериду, а в Канкун, то там и такси до Плая дель Кармен есть за копейки. Вообще правильно будет, когда мы с Сергеем будем в Мехико узнать, можно ли сделать Мексовскую карту на кого-то из нас - форуму думаю такая пригодится.
ща Зак в Мексике, я думаю он может спросить у своей подруги - мона такую на эстранхероса сделать али нет. И если мона - то таки да, сделайте!
вот я и смотрел что в Мериду у них на март туда и обратно 170 usd. это конечно не 260 как на kayak'е но и не $100
а какую страну показывает если сделать лукап по номеру entropay карты на http://binbase.com/search.html ?
Блин, Малхаз, надо было сперва у вас спросить про тех, кто там - там вроде можно на месте было билет купить Вит - показывает Мальту. И да, спасибо за ссылку по пробивке
хм. миль пардон, почему то я запомнил что где то читал что entropay выпускает карты американского банка.
na schet karty - eto unreal, t.e. nuzha fm2-fm-3 kak minimum. bilet mozhno oplatit keshem v lubom supermarkete OXXO Loucost Mexicano - eto razvod, xotya kak poveset. U menya ticket kuplennyu za 1,5 mecyaca v celom oboshelsya dorozhe avtobusa na 700 peso. vnimateneel chitaite pravila, ya kupil samuy deshevuy bilet, a na registracii zapalatil za backpack 480 peso, pri etom sam bilet stoil 940. v obshem - ne vyebyvaemsa y usaem bus
Ну в лоукостах всегда так - чемодан отдельно, еда отдельно, удобства отдельно. Я выбрал тариф, где с собой 10 кг можно провезти - у меня столько и будет всего.