Венесуэла с 4 по 18 июня. В поисках идеального маршрута))) Приветствуются сообщения по теме и со смыслом, приправленные всепоглщающим флудом)))
Потуги для исследований страны направлены на: Рорайму (пешком), Анхель, и ...... Вопросы: Что первично? Сначала лететь в СБ? Сколько стоит на месте эти туры?
Ты во сколько прилетаешь в Каракас? Если днем, то тем же вечером лететь в С-Боливар, а оттуда Канайма.
Лена спасибо) уже образовался (от образование) по этому поводу) Прилетаю в 15.00) Ты ходила на Рорайму?
Я тоже сначала бы в СБ полетела бы. Собственно, так и делали. Но через венесуэльское т.а. Цены мне показались вполне вменяемые, если нужно, могу сбросить координаты у кого заказывали. Организацией довольна вполне, даже более чем. Можно и самостоятельно, конечно. Но там есть засада, если не успеваете на автобус, который идёт в удобное время и приходит, соответственно тоже в удобное, то в день приезда можно и пролететь с туром на Канайму. Билет же на самолёт покупается очень забавно. Щас точно не помню, но выглядит примерно так. Подходите к окошку представительства той, или иной авиакомпании, узнаёте про рейс, Вам на бумажке всё это выписывают. Далее, по телефону, который так же написан на бумажке звоните и заказываете билеты и потом опять в то же окошко, чтоб купить. Я всю эту процедуру не проходила, просто при вылете было времени дофига, потому и любопытствовала, как проходит процедура покупки. И да. Если у Вас уже заранее заказан перелёт, то нет надобности выходить из терминала и следовательно оплачивать внутренний полётный сбор. Просто проходите внутри здания из терминала прилёта в местный терминал вылета и там, на стойке компании получаете посадочные талоны. Правда, так можно сделать, если только ручная кладь. Ну и девицы на стойке выдают посадочные как-то неохотно, но выдают всё же)
На внутренние, в Венесуэле. Я интересовалась из Каракаса в СБ. Но было это как раз ровно два года назад. Сейчас другой алгоритм покупки? З.Ы. Испанским владею немного, но всё же в пределах где что купить)
Не знаю как в СБ, а на другие внутренние рейсы без звонков и бумажек обходились (в прошлом году и этом). Просто говоришь когда и куда тебе надо,они смотрят есть ли места и скоко стоит и все,оформляют тут же.
to Luo плесните "новизны" в тугую форму рюмки Привет) как съездила? новости оттуда? to МИА спс за советы