Главная > Латинская Америка > Отчеты по Южной Америке > Венесуэла-Колумбия записки алконавтов

Венесуэла-Колумбия записки алконавтов

  1. Двое суток нонстоп перелетов размешанных виски закончились, и мы на маргарите. За это время успели потерять друга в Парламаре, хотя он улетел на час раньше нас. и я умудрился в Каракасе, при вылете на Маргариту, сесть в другой самолет, посадочные не смотрят там, ))) и уже сидя в самоле между делом понял, что это не мой рейс, а задержавшийся на 2 часа, с нашего гейта, который должен был улететь до нас. ))) и вот наконец, 3 часа ночи, мы в отеле на Маргарите допиваем виски ))) и надо бы все таки нормально поспать.
    Завтра поймем, где мы....
     
  2. ___
     
  3. EightBall, интригующее начало :)
     
  4. я бы даже сказал.. многообещающее.. :-D
     
  5. лишь бы ТаЙонлаЙн не повторился :-D
     
  6. Я даже не знаю как такую тему тут поднимать )
    Завтра поедем в сторону Парламара, с полурусским-полуместным по чикам. Про меры предосторожности зудят каждый, так что мы на чеку. погода отличная, не сильно жарко- самое то.
    Продолжение следует...
     
  7. понятно.. вроде как из России и не уезжал.. кругом одни русские.. :-D
     
  8. Приехали в Боготу. На Маргарите чик проверили, в Лос Льянос анаконду, кайманов и пираний поймали. Сегодня к ночи добрались до отеля в Канделярии. С мобилы отчет тяжковато писать, так что подробности будут как вернусь. После жары как то прохладно тут. :)
     
  9. так вы уже не в Боготе?
     
  10. Да, 11 утром улетели в Картахену. Мне тут нравиться пока. Намного спокойнее, чем где были раньше. Все что нужно рядом, и без напрягов. Везде хожу с айфоном, где онлайн переводчик через симку Tigo выручает при общении с местными. ) пляжи конечно так себе, но у нас в доме отличный бассейн. Тоже сгоняем на острова наверно на днях.