Куба оказалась бреднями.. как в известной поговорке.. "как вы тему назовите, так она и поплывет.." (почти с) поэтому есть предложение рвануть в Мексику, тем более и сходка там намечалась.. билеты по 25 тыр с копейками, вроде цена приемлемая.. что спецы по ценам скажут..? но в любом случае завтра покупаю на октябрь, какого числа и на сколько дней, пока не решил, но точно не меньше 15.. если есть желающие присоединиться.. буду рад.. до завтра можно согласовать дни.. когда и на сколько..
это из-за керосина.. сборы увеличились.. в том году в Боготу было 16500, а в этом 22000 feo_men я смотрел 25909.. но это не принципиально..)) завтра буду брать число на 10-е и дней на 20.. поехали..
усё.. обратной дороги нет.. Серёга, 10 октября летит в Мексику и возвращается обратно 31 октября.. предложение для попутчиков в силе.. как всегда сначала купил билет, а теперь буду думать правильно ли я сделал, что именно в октябре..)) просто мне в это время удобнее.. Дай Бог, чтобы ничего не помешало.. миль тока вот мало начисляют.. гады.. пысы.. на днях нада начинать тему подготовки...
Путешествие обещает быть веселым.. судя по тому как купил билет (про мюнхен глянул первым делом ) сначала купил билет с местами у окна.. потом подумал.. ряд трехместный.. лишний раз выходить.. людей тревожить.. решил поменять на проход.. сказано сделано.. страница на английском.. я поменял и нажал там еще какие то кнопки.. через несколько минут приходит письмо.. "ваш билет аннулирован" в общем места поменял и билет аннулировал заодно.. сегодня утром звоню им в офис.. мол так и так.. простите дурочка.. говорят.. пипец.. билет ушел.. фсе.. поездка отменяется.. потом через пять минут перезванивают на мобилу.. "Серега, твой билет вернули.. и места сделали где хотел" @ули.. сервис.. так что можно смело следить за продолжением банкета..
По моему опыту, если лететь без визы, то лучше через Мюнхен (там быстрее, комфортнее и жральни лучше), если с визой, то через Франкфурт (там до города 15 мин. на поезде, в Мюнхене - 40). Но... рейсы из Мюнхена в Латинскую Америку есть только в Сан-Паулу
ну и не надо.. сейчас посмотрел.. мне и ехать некогда.. время между рейсами 4 часа.. пока прилечу, пошмонают.. уже и регистрация..
feo_men доктор, я понимаю что в медицине нужна внимательность.. поэтому Вы такой зануда.. все поняли что описАлся.. конечно следует читать.. посадка.. а регистрация не в домодедово.. а дома.. за компом..
Немного, но в город съездить можно успеть (если захотеть). Хотя я бы визу сделал, но специально в город не поехал.