вот что раздел пустует..? а у меня билет уже есть, а попутчиков еще нет.. так кто со мной в Колумбию?
если не передумал.. остался один день.. четверг.. http://www.lufthansa.com/online/por...alid=6313&nodeid=2039564&no-mobile-redirect=Y халява.. плиз..) как раз на март.. Продажи до: 25.11.2010 Вылет туда: 01.12.2010-31.03.2011 Обратный вылет: 05.12.2010-30.04.2011 Не действует в период: 17.12.2010-10.01.2011 Предварительная покупка за: 7 суток Мин. пребывание: ночь с суб. на воскр. Макс. пребывание: 1 месяц Билет не подлежит возврату и изменениям
ну чтобы не только Серега знал.. я тоже буду в Колумбии с 8 по 16е... со мной будут еще пара моих друзей. Будем тусить по Картахене и Боготе.. есть предложение для всех, кто планирует поездку.. встретиться в картахене с 11 по 16-е
Кстати говоря! мои планы резко изменились и 20 января я буду в Колумбии. Билет из Рио уже есть. Буду в Таганге. Рядом с Картахеной. Буду там месяц точно.
Еду в Колумбию (в Кали через Боготу) в начале марта. Ищу попутчиков и соотечественников, ибо еду в первый раз) мои контакты catriona_hofmann@mail.ru skype Catriona Hofmann
Серега.. 2 недели до вылета!!! давайте уже решать - кто и где когда точно будет, чтобы знать где коннект пипл делать. Мы будем с 8 по 11 марта в Боготе, и с 11 по 16 марта в Картахене.
EightBall я улетаю 4.. 5-6 скорее всего в Боготе.. потом по дороге в Картахену.. с 11 до 16 можем пересечься там.. где буду жить не знаю.. кроме Боготы.. если будешь заходить в скайп, можем сконектиться.. напишу где и что.. если конечно на месте не поменяется маршрут..
скайп будет.. если конечно инет у нас в квартире там будет но если что, ты пиши мне в оффлайн или сюда, чтобы я знал где ты и как ты
Up. Скоро уже буду на месте, меняю доставку из России на небольшой выгул по ценрту, например, Боготы на предмет отелей.
как то сложно.. нужен адрес отеля..? если не дорогой.. то у нас на форуме один довольно популярен.. многие там пожили.. и встретят вас там как друзей..