Празднование Дня Труда в КНДР - это масштабное зрелищное действие, которое длится несколько дней и которое мечтают посетить многие иностранные туристы. Нас уже шесть человек. Две пары и два парня. Приглашаю присоединиться попутчиков-адекватов. Хотя можно и неадекватов - в Корее все становятся адекватами Заезд в КНДР с 1 по 8 мая. Мы летим через Владик (там тоже несколько дней зацепим для ознакомления с городом и местным колоритом) Проживание - отель Янгакто. Программа пока утверждается, но скорее всего будут включены: Дворец молодежи, Триумфальные ворота, Монумент Мансудэ, Пхеньянский метрополитен, Монумент идей чучхе, Кымсусанский мемориальный дворец(мавзолей), Прогулка в парке Моран. Я предложил включить в программу хотя бы 50% из этого: город Хымхын. Пляж Мажон Алмазные горы (маршрут Манмулсан) горы мехян (маршрут sangwonam) хянсанский отель (делюкс) водопад Улим пещера Ремун гора Пакту Чилбо гора Кувол Город Саривон Если есть вопросы - задавайте
ты обещал фотки бирманских красавиц залить по теме - интересны визы и ориентировочный дневной бюджет. там фотографировать/снимать видео не запрещено, чё с ночной жизнью, наркотиками?
фотки счас кину пару. визы в МСК ставят. организуется все через тур фирмы и только так. дневной бюджет - 20 евро... чессно говоря и это то не знаю на что там тратить...
давай! ты только ускоряйся. там уже группа на всех парах. человек 10 уже . высылай анкету на korea100@mail.ru и скан паспорта. анкету в ворде почему-то здесь не могу пприкрепить. пишу так № ФИО (по русски и как в загранпаспорте) пол Дата рождения Национальность, гражданство Номер паспорта, дата окончания паспорта Место работы и должность. Адрес места работы и номер телефона предприятия Место жительства Телефон (сотовый) пробил программу чумовую для нас. День 1: Прибытие в Пхеньян рейсом JS 272. Трансфер в город, Триумфальные ворота, Размещение в отеле Янгакдо. День 2: Кымсусанский мемориальный дворец(мавзолей), Кладбище революционеров, Институт вышивки, Обед, Народный дворец учебы, Мангенде, Дворец школьников и детей и представление молодых артистов. День 3: Поездка в горы Мехян, Музей дружбы между народами, Храм Бохен, Обед, Прогулка в горах. Возвращение в Пхеньян. День 4: Поездка в Вонсан, Водопад Улим, Обед, Поездка в Кымгансан, Прогулка в районе озера Самир. Размещение в отеле Кымгансан. День 4: Восхождение на гору до водопада Курен, Обед, Поездка на пляж Сизун и отдых, Поездка в Вонсан, Кооператив Чонсам. Размещение в отеле Донмен День 5: Возвращение в Пхеньян, Обед, Парк Моран, Монумент освобождения, Метро, Монумент идей Чучхе, Монумент основанию Партии, Сувенирные магазины. День 6: Поездка в Кесон, Панмунджом, Парк Занам, Обед, Музей Коре, Гробница короля Гонмина. Возвращение в Пхеньян, Прощальный ужин День 8: Вылет рейсом JS 271
Да уж, программа действительно чумовая... Особенно день 2, институт вышивки и дворец школьников, это, сцуко, сильно .
Дворец школьников там представление уровня Цирк Дю Солей только с детьми, институт вышивки - я тож со скепсисом относился, однако народ полавтобуса забил покупками. там уникальные вещи есть ручной работы. вообще надо понимать специфику и стремиться туда ради и вопреки многих вещей. короче кто в теме- тот понимает
Лена, а вот тут я думаю ты зря смеешься.. даже в наш Дом пионеров зайти интересно, посмотреть на всякие прикольные поделки школьников, а там другая страна, другой менталитет.. все другое.. и побывать по возможно нужно везде, чтобы иметь представление о том как живут люди.. это же интересно.. мир он многогранен и состоит не только из храмов и музеев.. но и из дворцов учебы в том числе.. ну ты даешь.. а нахуя ты покупал майки в Мексике? на память конечно.. нахуя люди покупают картины? да потому что нравится.. вышивка, как бы смешно это не звучало, настоящее искусство.. мне как-то в далеком прошлом удалось посмотреть выставку народного творчества так в том числе были и вышитые вещи.. очень красиво! а уж в центральном институте наверняка можно вообще полный эксклюзив узреть.. думаю там очень много портретов вождей вышитых..
Почему? Смех продлевает жизнь Никто не спорит, что мир многогранен, состоит из музеев, храмов, шлюх, борделей, ну и да, дворцов учебы и вышивки в том числе Но вот не знаю, что в последних может быть интересного Лексу, поэтому и спрашиваю.
как зачем? носить. денег некуда девать. ну это круто конечно, вышитые вожди. думаю, что круче даже чем картины но подозреваю, что Заку это все как-то... эээ... ну ты понял. А вот ты что не едешь? вышивка жи вожди
вот в этом контексте я как-то не подумал.. на вышивку денег нет.. может за лето продам чего.. а так бы с удовольствием глянул.. несмотря на то, что в похожей стране родился и пожил даже чуток..)
как там у кота Матроскина? чтобы купить что-то ненужное, надо продать сначала что-то ненужное типа чтобы купить вышивку, нужно продать