Главная > Латинская Америка > Новости Латинской Америки > в Гаити - вспышка эпидемии холеры

в Гаити - вспышка эпидемии холеры

  1. :)

    п.с:
    ARGENTINO, ВЕРНИСЬ!
     
  2. В Тай тож не рекомендовали.. типа там бои по всей стране.. :D
     
  3. zyz, я изменю название на соответствующее действительности - в Гаити (с большой буквы) -а жопа, убираю как неотносящееся к теме (жопы не увидел. фото в студию).
    Онищенко мы знаем, и его перлы тоже. :-D Он уже в Мексику предлагал не ездить, да и много куда еще.
    это информационный раздел, и шутки... для шуток, можно открыть в Беседке тему: Аргентино вернись! К Аргентино, можно обратиться в личку. Но мое имхо, если Аргентино нужен для того, чтоб вернуться и оскорблять участников форума, их близких, и страны в которых они проживают, без приведения нормальных аргументов, а просто постя в каждом сообщениии слова жопа и гавно... то пусть лучше этим на канадском или аргентинском форуме занимается.
    п.с. надеюсь на твое понимание (к Zyz) и Argentino тоже. Я не против его на форуме, я против того, чтоб он без аргументов, поливал помоями все и всех, кто не согласен с тем, что Канада пуп Земли.
     
  4. остроумно! переименуй в "онищенко"- будет ещё смешнее! :D название темы " в доминикане - ЖОПА" было задумано специально, чтобы пришёл les Paul, и рассказал, как там по правде с холерой, и страшно ли ему. в доминикану русские ездят, она как то на слуху, и статьи в инете были про доминикану. а про гаити- я уверен, большинство русских даже не знает, где она есть
     
  5. Мне не страшно, потому что я сейчас ..... в Панаме ))).
     
  6. zyz, ну во-первых, и Гаити и Доминикана, на этом форуме в разделе вместе с Мексикой. Поэтому, ты не в том подфоруме это разместил. Модераторы, перенесите пор фавор по назначению.
    Во-вторых, это подфорум - информация о... А если ты хотел задать вопрос, то надо его задавать в подфоруме - вопросы о... и в конце ставить знак вопроса ? скажем - в Доминикане жопа?
    И в-третьих, если ты именно les_paul, хотел задать вопрос, то это можно было и в личку сделать.
    и тогда мне непонятно, при чем там Аргентино?
     
  7. Argentino при Les Paule...один ушёл, и второй как канул
     
  8. в продолжение темы:
    так что жопа не только в Доминикане, и Аргентино надо быть осторожнее.
     
  9. Короче, один гаитянин, работающий в Доминикане, съездил на Гаити, приехал обратно больной, попал в больницу и спокойно там себе выздоравливает.

    Никто в Доминикане по поводу холеры не напрягается вообще. И сама холера ничем таким ужасным не является кстати, если ее вовремя лечить начинать.
     
  10. это всё ваш русский похуизм говорит..))
    нужно слушать что говорит главный врач больницы.. :-D
     
  11. Русский похуизм отдыхает по сравнению с доминиканским похуизмом.

    И потом, вы то что про гаитянскую холеру волнуетесь, если я в Доминикане о ней не волнуюсь?
     
  12. как это что..?!
    во первых это касается меня лично..
    вдруг Малхаз полетит домой через Доминикану.. заболеет там этой холерой..
    приедет сюда и перезаражает всех нас.. :roll:
    во вторых.. я очень переживаю за всех..
    и за Вас тоже.. мы же уже почти родные.. :D
     
  13. Короче, все это очередная массовая истерика, насчет холеры в Доминикане.

    Всемирная Организация Здравоохранения прогнозировала аж 2–3 тысячи заболевших через месяц после первого случая здесь. Многие туристы отменили поездки сюда, я слышал что даже количество чартерных рейсов сократили из каких–то стран или отменили вовсе.

    И что спрашивается в результате? Вот на данный момент 37 заболевших, все из них выздоровели, средний период выздоровления 3 дня. Причем половина заболевших были гаитянами, а остальные — жители всяких гетто, пившие грязную воду.