Транспорт, жилье в Мексике

Тема в разделе "Вопросы по Южной Америке", создана пользователем locker, 4 авг 2011.

1. locker Новичок

С нами с:
    4 авг 2011
    Симпатии:
    1
    Поскольку с билетами мы с Sergey уже решили, появилось несколько вопросов уже по самой поездке:

1. Какая средняя стоимость авто у бывалых выходила за неделю?
    2. Какая средняя стоимость на жилье в Мехико в сутки у тех, кто там останавливался? Кондишн приветствуется :)

2. malxaz старый, больной туркмен

С нами с:
    26 сен 2010
    Симпатии:
    990
    Сайт:
    кондишн??? :shock: ну ваще Мексика ну точно не самая дешевая страна. это раз. там не везде они есть. это два. ну и три - открыл ЛП за прошлый год, посмотрел, скажем в Мехико, в центре, с кондеем, пресио от 1250 песо мехикано, при курсе песо к пендопесо 1 к 13.

3. locker Новичок

С нами с:
    4 авг 2011
    Симпатии:
    1
    Не, я хотел узнать, сколько платили те, кто туда ездил, чтобы примерно вилку цен при бронировании знать. А то мои поездки слишком разбросаны по ценам - в Америке средняя цена 100 баксов, а в Тае от 100 бат, а на Бора-Бора от 500 баксов :) Вот и хотелось бы знать, когда буду букать отель, что выше такой то цены не стоит платить :) А кондишн это так, на всякий случай :) Как сказал мне местный на Бора-Бора "my skin for sun, your skin for cold" :)

4. Hyper-active Новичок

С нами с:
    7 ноя 2011
    Симпатии:
    0
    Все верно сейчас по-моему примерно так же.

5. locker Новичок

С нами с:
    4 авг 2011
    Симпатии:
    1
    Съездил, в Мехико кондей вообще не нужен имхо хотя в центре прайвейт с кондеем стоил от 180 песо. Так что вопрос снимаю :)

Поделиться этой страницей