Тема для любителей татуировок. Предлагаю выкладывать фото - своих, и/или из путешествий, а так же обсуждать всё, что связано с тату.
я как инчас Латиноамерики, вышлю тебе на мейл (скинь мне его в личку) подборку тату в стиле рисунков майя и инков. а ты выложишь. Выкладываю:
Я - из разряда тех, кому очень нравятся татушки. Но, сама так и не решилась чего-нибудь изобразить на своем теле. Не нашла подходящего места, теряюсь в многообразии картинок и их значений!
а мне, как любителю секс туризма, в слове та-ту слышиться другое.. :D а так да.. одна татуировочка есть.. инь-янь, на левом плече..
Не. Я за то, чтобы показывать, а не прятать А фото?) Ну, вернемся к нашим баранам. Вернее, татушкам. Несколько фоток от меня. Московский татуфестиваль 2010. Традиционная татуировка: Орнаментал: Девушки:
чес говоря.. мне не очень эти татушки.. индейские очень агресивные, а я чел мирный.. очем и говорит моя татуировка.. ну и девочки все разноцветные мне не глянутся.. только имхо.. не спорю ни грамма..
Когда-то училась в медучилище, водили нас в психбольницу, вот там тату-шедевры были еще в советские времена. Тогда же нам акцентировали, что если у чела есть тату, значит с психикой у него не все в порядке. Муж,глядя на фотки, сидит рядом и бурчит, сколько денежек потрачено на такие татушки. А я вот, с вашей помощью, с местом определилась, осталось только изображение подобрать! И... долой дественность кожи!
У моего отчима, все тело было в наколках.. красивые, скажу я вам.. он немного сидел.. и ему художник все это забацал. кстати, интересно глянуть как "изображение" будет смотреться..
les_paul Это во-первых - фотошоп, во-вторых - баян, а в-третьих - никакого отношения к теме не имеет.
Ну, это не фотошоп конечно, рисунок наверное скорее... а тема вроде про "обсуждать всё, что связано с тату"... вот как вы, Darius, относитесь к тому, что у америкосов тема Симпсонов в тату на редкость популярна? :D
Ну так на той картине ведь не тату Я Вам скажу по секрету, тема Симпсонов на редкость популярна и у нас, в России. После Симпсонов идут Футурама и Южный парк. Кто хочет выебнуться - делают рисунки из отечественный мультиков: "жил был волк", "ежик в тумане" и т.д.
Ладно, если говорить серьезно, то я вот не знаю, каким нужно быть долбоебом, чтобы вытатуировать на себе вот такое: А бывают еще и не такие татуировки. Как–то я этого совсем не понимаю.