Уже практически на 100% определились с направлением следующего новогоднего движения. Будем рады адекватам. Особенно что касается Могадишо
lexxx?раз уже определились.Можно подробнее?Даты ,маршрут?Приятели,только Вернулись из Сомали.С ними не смог ,а на НГ получиться
Да, Сомали-это интересно. Когда жил в Кении, мечтал выебать самолитянку, жопы у них-закачаешься... Инфа по Сомали есть? И подробности путешествия, пор фаворр... А Могадишо-это турЗОНА или нормальное адекватное место? В ЗОНУ не хочу-там дорого и неинтересно...
АААА, моя едет ебать негрит-Т-т, ура бамос бамос ребята, давно пора чем шире круг опробованных баб тем лучше, так как одному в сомали думаю страшновато мне будет в виду преступности и беспредела воор. автоматами.
Сомали, не Сомалиленд. Думаю негрит ебать - это мы в Кеннии и Танзании будем, а в Могадишо надо будет внимательно за своими жопами следить, чтобы целые остались. пока план такой - разминка - восхождение на Килиманджаро. Могадишо 3 дня в резервации - заранее списываемся все организуем. потом чиллаут в Кении недельку на побережье где-то
Лещщща, здравствуйте ) Рада вас видеть тута, я Сапфира с форума Винского. Приятно видеть на аве "какая же она окуенная", аж завидно!!! Кхм, по поводу самоубийц - ищу таких же. Не думала, что вы по таким местам соизволите. сообщение от 24 апреля, сходили на Кили? Как Сомали? (хихи), пустили туда? Сариндос