В 2008 ездили по маршруту Самуи-Паттайя-Бангкок. Летали Катарскими а/л. Всё бы хорошо, в московском офисе Катаров нас жестоко обманули: сказали, что при стыковке 12 часов мы беспрепятственно сможем выйти в Доху без визы. Оказалось, что нет. Транзитную визу надо делать в Москве. Доха, аэропорт Большинство лавок не таких, а с подлокотниками - спать невозможно Самуи Аэропорт. Поразил. Приятный бонус - бесплатные интернент, кофе/соки и пироженки После российских, туалет впечатляет Отель Al's Hut. Претензий нет. Съездили на морскую рыбалку. Не айс. Пару рыбок поймали и накормили курицей непервой свежести. У моих товарищей (побрившихся накануне налысо) жестоко сгорели черепушки. Дней 5 потом мазались алое. Кэп Прогулка по острову на байках Познакомились с местными парнями-мотогонщиками. Это их мотопарк. Вечером на пляжи выносят лежаки и начинается веселуха. А кальяны не простые... Паттайя Какой-то музей Пляж Джомтьена. Вполне нас устраивал, так как приезжали мы туда утром и вода была чистая. К обеду уезжали, так что там с водой во второй половине дня не знаю. Окрестности Паттайи Магазин мебели Парк динозавров Вэйкленд. Стоимость катания: 300 бат - 3 часа, 500 бат - челый день. Снаряга входит в стоимость. Магазин военной аммуниции Машинка на ходу. Предлагали купить за 15000 бат. Какой-то храм БМД на повороте к американской действующей базе
По Паттайе Вдоль по Бичке Трогательная мизансцена) Бангкок Местный Яндекс-пробки После ливня Прокатные велики Репетиция какого-то парада По Бангкоку Королевский дворец Недалеко от Као-сан А форму полиции разрабатывали Дольче с Габбаной
все было чинно и пристойно, но пришел порутчик les_paul и... фото некоторые хороши. все не могу написать свой отчет по ЮВА, времени не хватает. Но думаю на неделе сделаю, тем более, что я обнаружил, что фото я делал ну совсем мало.
Не мой формат. Хотя в первой поездке была одна забавная ситуация - подобные красавицы спиздили фотик из номера) Мы их зацепили по ошибке. Весело так было - пообщались с местной полицией.