Случайно попала на это шоу. Очень понравилось! Оно идёт с 20.00 до 23.00 20-ти минутными сетами, которые повторяются каждые пол часа. В течение этих 20-ти минут сначала прожекторами "разукрашивается" собор Василия Блаженного, потом ГУМ, потом Спасская башня с Кремлёвской стеной и завершает представление Исторический музей. Всё это происходит под оригинальную, совершенно разную музыку. Вход бесплатно, но после досмотра, и пускать начинают в начале восьмого (до этого времени Красная площадь закрыта). В воскресенье - последний день этого фестиваля.
Так это ж вживую нужно смотреть (в динамике и с музыкой) - скриншоты из фильма тоже не торкают. Мне, кстати, очень понравилась синяя подсветка - здания становятся какими-то мистическими. Было бы прикольно наблюдать что-нибудь подобное в повседневном использовании...
Глаз замыленный компьютерной графикой уже такие фото не удивляют, но думаю в живую пронаблюдать - впечатление еще то! Мне например 5-я сверху понравилась
А мне больше одноцветные понравились - они дают ощущение какой-то мистики... Но это действительно нужно смотреть вживую, т.к. музыкальное сопровождение создаёт половину впечатления. Кстати, Дмитрий Маликов участвовал в написании музыки для этого представления.