Спорт №1. все о футболе.

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Serega, 5 окт 2010.

  1. Serega Гость

    С нами с:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    воодушевленный игрой Спартака с Жилиной, купил билеты на игру с Челси.. может еще кто идет, можно вместе покричать.. :drink:
     
  2. feo_men Пользователь

    С нами с:
    30 сен 2010
    Сообщения:
    629
    Симпатии:
    79
    Адрес:
    OutMKADland
    Репутация:
    12
    Поче опиум?
     
  3. Serega Гость

    С нами с:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
  4. Serega Гость

    С нами с:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    сейчас наша сборная играет с Ирландией..
    уже 0:1 наши ведут.. Кержаков забил..
     
  5. Serega Гость

    С нами с:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    какой красавец забили сейчас второй гол..!!
    комбинация супер..! 0:2 наши ведут..!
     
  6. Serega Гость

    С нами с:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    выжили.. 2:3.. в конце игры поплыли.. что-то частенько такое повторяется..(
     
  7. Лордд Модератор

    С нами с:
    30 сен 2010
    Сообщения:
    528
    Симпатии:
    65
    Репутация:
    10
    поздравляю с победой 3-2. как всегда блин смазали концовку матча,а ведь так красиво было 3-0.
     
  8. Serega Гость

    С нами с:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    осилили Македонию 1:0.. :)
     
  9. malxaz старый, больной туркмен

    С нами с:
    26 сен 2010
    Сообщения:
    7.940
    Симпатии:
    953
    Адрес:
    El Mundo
    Сайт:
    Репутация:
    92
    Акция хулиганов, сорвавших 12 октября матч между сборными Италии и Сербии, была проплачена криминальными структурами. Об этом сообщает сербская "Политика" в субботу, 16 октября.
    "Группе из примерно 60 хулиганов заплатили более 200 тысяч евро. Деньги пошли на организацию поездки, закупку снаряжения и непосредственно людям за участие в акции", - заявили близкие к расследованию инцидента источники газеты, пожелавшие остаться анонимными.

    По мнению следователей, беспорядки были устроены по заказу двух скрывающихся от правосудия лидеров криминальных группировок. Их обвиняют в отмывании денег, связях с кокаиновым бизнесом, убийствами и ограблениями.

    Несмотря на финансовые разногласия, они оба заинтересованы в создании хаоса в стране, считают в полиции.

    Также рассматривается версия, согласно которой за беспорядками на матче стоят люди, недовольные ситуацией в Футбольном союзе Сербии, однако, по мнению анонимного источника, этот вариант менее вероятен.

    Отметим, что по сообщению Agence France-Presse, "Политика" занимает проправительственные позиции. Власти Сербии считают одним из своих приоритетов борьбу с организованной преступностью: это необходимое условие для вступления страны в Евросоюз.

    Матч между командами Италии и Сербии 12 октября в Генуе, который из-за вызывающего поведения сербских фанатов задержали на полчаса, был остановлен спустя семь минут после начала игры, когда на поле полетели зажженные файеры. Один из них едва не попал в сербского вратаря Желько Бркича, который заменял в игре основного голкипера Владимира Стойковича, избитого перед матчем все той же группой хулиганов. Помимо этого, сообщалось, что фанаты освистали сербский гимн, выкрикивали экстремистские лозунги и ломали ограждения. Команде гостей могут засчитать техническое поражение со счетом 0:3.

    После матча правоохранительные органы Италии и Сербии задержали в общей сложности 52 человека.
     
  10. Serega Гость

    С нами с:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    ну что же.. завтра на футбол.. болеть за Спартак..)
    вот только жаль.. ключевого игрока они потеряли в последнем матче чемпионата..(
    но все равно.. Челси, трепищи.. :-D дави чукотку..)))
     
  11. Serega Гость

    С нами с:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    поболел.. немного впечатлений:

    На футбол!
    Как я уже здесь писал, билеты были куплены заранее..
    В первый день продажи билетов в кассах Лужников они продавались только в фанатский сектор, сектор Д. Но и эти тикеты достались не многим счастливчикам. Мы.. точнее для нас, покупали уже у перекупщиков и билеты номиналом 1100 рублей, достались нам за 2000рэ. Трибуна С, тридцать первый ряд, 20 и 21 места. Достаточно удобное расположение, для просмотра матча. Как оказалось впоследствии, и цена приемлемая.. многие покупали дороже. А как же иначе.. в столицу приехала команда «Челси» одна из лучших команд чемпионата Англии, которой к тому же владеет наш российский олигарх, господин Абрамович. Вот такого серьезного соперника, в рамках отборочного тура кубка европейских чемпионов, принимала «народная команда» «Спартак», которой владеет, не менее российский и не менее олигарх, господин Федун. На данный момент «Спартак» в чемпионате России, находится на четвертом месте и показывает не совсем стабильную игру. К тому же, в последнем матче регулярного чемпионата, получил травму один из главных игроков Спартака, бразилец Алекс. Правда и команда соперник приехала не в самом сильном составе, у них отсутствовало двое ключевых игроков. Но учитывая скамейки запасных и уровень игроков, для Челси эта потеря была не так заметна.
    19 дней с момента покупки билетов пришлось ждать до дня начала игры. Но время летит неумолимо и этот день тоже наступил. Так как я живу не в Москве, нужно было выехать пораньше. Товарищ ещё имел желание зайти в спартаковский магазин, купить очередную куртку. Выдвинулись в 15 часов, в 17.00 были в районе метро «Пражская», оставили там машину и на метро поехали в магазин. Друган мучил продавца вопросами в течении получаса, но куртка так и не была куплена, по причине отсутствия требуемой. Ничего страшного, будет причина заехать еще раз. Поехали на метро «Спортивная». Уже на подъезде было понятно, что предстоит грандиозное событие. На переходах и на самом метро «Спортивная», как говорится, яблоку было негде упасть.. битком! И начинаешь понимать.. у людей праздник. Пошли к Лужникам.. сразу на выходе из метро начали спрашивать лишний билетик.. увы.. нет лишнего. В пятидесяти метрах от метро первый кордон милиции, без билетов никого не пропускают. Дальше, таких кордонов было 5 или 6.
    Лужники или проще.. Лужа:
    [​IMG]
    Сорри.. фотки с мобилы.
    Захотелось покушать. Цены соответствовали уровню команд. А как же иначе..)
    Понравились блинчики, я съел с куриной грудкой и сыром. Вкусно. Еще внутри продавали корн, 300р за небольшой стакан.. дороговато, но покупали, мужичек только успевал готовить, значит устраивает людей. Походили по стадиону, пофоткались, пообщались с такими же коллегами-болельщиками.
    Лужа, вид на поле:
    [​IMG]
    У всех приподнятое настроение, все весёлые, никаких эксцессов. Постепенно начали появляться игроки на разминку, сначала вратари и пару игроков, чтобы помочь вратарям размяться. Естественно, когда вышли игроки команды-соперника, весь стадион загудел неодобрительно, а своих, встретили аплодисментами. Стадион потихоньку заполнился. Битком! Даже проходы заполнены. Свободные места только в секторе болельщиков-англичан, по периметру окруженных милицией. За пол часа до начала, вышли команды на разминку, которая продолжалась около 20 минут. После разминки, когда они удалились в раздевалку, мальчишки вынесли флаг УЕФА в центр круга. Команды-соперницы вышли вновь, уже готовые к игре. Гимны. Игра началась. Давно я не был на стадионе в Лужниках.. уже лет десять точно. Поэтому футбол смотрел с интересом и азартно. Через пятнадцать минут, голос я уже сорвал.) Игра началась с разведки, как любят говорить комментаторы. Мяч большую часть времени держался в центре поля. Команды не спешили идти вперед. Так продолжалось минут пятнадцать. И тут последовал небольшой «взрыв» хозяев. Спартак создал два момента возле ворот Челси, но отлично сыграл Чех, вратарь соперников. После этого игра опять перешла в центр поля и в один из моментов, спартаковцы сбивают игрока Челси, россиянина, играющего в Англии, Жиркова. Мяч разыграли, англичане организовали быструю атаку, последовал удар по воротам, Дикань отбил. Мяч отлетел к набегающему Жиркову и тот из-за пределов площадки, нанес неотразимый удар под перекладину. 0:1. Удар получился очень хороший. Жаль что не в те ворота, в которые хотелось бы. Весь остаток первого тайма инициативой владели англичане, которым удалось поразить ворота еще один раз. Вот такая вот гостеприимная команда «Спартак» ) Со счетом 0:2 закончился первый тайм.
    Сразу стало заметно, что на второй тайм Спартачи вышли с боевым настроем. Возле ворот Челси стали чаще создаваться голевые моменты, некоторые удары были очень даже хороши, но выручал вратарь. Было видно, что игроки команды-соперника, играют спокойно и стараются на классе довести игру до своей победы. Что им с успехом и удалось.
    Обсуждать что, почему и как.. и что надо было делать, а что нет.. не буду.., скажу только, для некоторого оправдания наших игроков, что Челси в чемпионате Англии идет на первом месте и имеет в своем активе 23 забитых и только два пропущенных мяча.
    Матч закончился. Несмотря на поражение нашей команды, праздничное настроение присутствовало. Время было 22.30. Чтобы мы особо не торопились, милиция промариновала нас на трибуне до 23.00. показывая мультик Маша и медведь..)
    Комментарии зрителей были интересные..))
    В 23.00 нас начали выпускать. Вспоминая мой последний визит на стадион, я стал интересоваться, а где же лошади..?) Точнее, где конная милиция? Её не было.. это настораживало. Неужто все так изменилось к лучшему?! Но мои опасения вскоре были развеяны. Я понял, что правительство все ещё заботится о своем народе. Беспокоится, чтобы мы не свернули с пути истинного.. Конная милиция ждала нас недалеко от входа в метро. Вперемежку с пешими милиционерами был создан коридор, по которому пропускали всех болельщиков. Вод где чувствуется, что такое сплоченность. Мы двигались плечом к плечу. И меня все время интересовало, а что бы было, если мы шли самостоятельно.. не в коридоре..? Потом я сказал себе: Серега, не забивай себе голову всякой х..ней, им там лучше знать, как тебе ходить и куда двигаться..
    Спустились в метро, от станции к станции людей становилось все меньше. В 24.00 мы забрали машину со стоянки и двинулись до хаты.. В 1.45 я ставил машину в гараж. Все.. футбольное путешествие закончилось..))
     
  12. Serega Гость

    С нами с:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Урааааааааа...................!!!
    Спартак победил Зенит 1:0 :russian: :yahoo:
     
  13. malxaz старый, больной туркмен

    С нами с:
    26 сен 2010
    Сообщения:
    7.940
    Симпатии:
    953
    Адрес:
    El Mundo
    Сайт:
    Репутация:
    92
    Лене не говори.
     
  14. malxaz старый, больной туркмен

    С нами с:
    26 сен 2010
    Сообщения:
    7.940
    Симпатии:
    953
    Адрес:
    El Mundo
    Сайт:
    Репутация:
    92
    нашел эксклюзивное фото Спартака, едущего на игру с Зенитом. Сурьезные ребята.
    [​IMG]
     
  15. Serega Гость

    С нами с:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    теперь ты представляешь кому проиграл Зенит..? :-D
    даже страшно представить кто играл в той команде.. :lol:
     
  16. malxaz старый, больной туркмен

    С нами с:
    26 сен 2010
    Сообщения:
    7.940
    Симпатии:
    953
    Адрес:
    El Mundo
    Сайт:
    Репутация:
    92
    ну судя по тому, что я вижу на первой фотке, эти
    [​IMG]
    Лене только не говори.
     
  17. Serega Гость

    С нами с:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    остригли их нах... :-D
     
  18. Serega Гость

    С нами с:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Сегодня Спартак с Челси играет в Англии..
    интересно, смогут вничью сгонять..?
     
  19. Serega Гость

    С нами с:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    первый тайм 0:0
    Спартак играет очень даже неплохо..
     
  20. Serega Гость

    С нами с:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    да.. второй тайм несколько хуже.. 4:1 Спартак проиграл.. :banned:
    но сама игра была интересная..
     

Поделиться этой страницей