нас можно поздравить с певым снегом..)) а в какой нить Доминикане его и не видели никогда..) надеюсь.. скоро можнот лыжи доставать.)
Очень классно)))) все замело)))) Хозяин МАССО (Сергиев Посад) сказал, что подъемники включит через неделю, если прогноз правдивый хотя бы 70%))))
а у нас нет снега..) первый снег увидел в 20 км от моего дома.. а в столицу приехал.. все машины как маленькие сугробы..) завтра поеду менять резину..)
Хуясе, первый снег! У нас по колено сугробы уже лежат Уже бесится начинаю, как подумаю, что ночью ещё наметет, и придется с собакой в сугроб выходит гулять...а грязища в метро и вода по щиколотку( В такие моменты отчаянно хочется валить в теплые страны.
Darius надо стараться во всем находить позитивное..)) тебе вот в снежки можно поиграть.. например.. вощемта..)
а у меня уж давно снег лежит. и воды в метро нету да и самого мерто тоже нет. былабы только зима покороче -былоб вобще замечательно.
может и повезло,но в качестве гостя в других городах было удобно передвигаться. а у меня сейчас -18 и снегу навалило.красота. так что malxaz и les_paul завидуййте, а то мучаетесь там от жары.
Нет ничего ужаснее этой погоды, просто бррр(((((((( Ужас. Просто ужас. Даже начинаю завидовать Малхазу
нормальная зимняя погода.. хуже когда то потепление, то заморозки.. сырость, ветрюга.. вот тогда действительно хреново..