С наступающим Новым Годом! Всем, всем форумчанам - новых, фантастических впечатлений в путешествиях! Любви, понимания, невероятных, но ооочень приятственных открытий в личной жизни! Кайфого досуга, ярких эмоций ! Удачи в бизнесе и много новых, интересных и денежных проектов! Прекрасного и солнечного настроения! И, где бы вы ни были, дома ли, у знакомых ли, у друзей ли, в путешествии -хорошего, праздничного настроения, веселой компании, музыки, танцев, хороводов, снеговиков, салютов, хлопушек, пальм, солнца, сексуальных девиц (для мальчиков) и мужественных мужчин (для девочек)! Много улыбок, смеха и радости! Будьте умопомрачительно счастливы в новом году!!! И пусть удача никогда не отпускает вас
теперь надо только так танцевать научится. сегодня был в Тиоуакане, там как раз таких пончо и сомбреро не меряно. и копейки стоят, да куда я с этим сомбреро таскаться буду
Супер!) Присоединяюсь ко всем поздравлениям, всех с наступающим Новым Годом! От себя желаю, чтобы все желания, загаданные Вами под Новый Год, сбылись, своевременно и всенепременно! Ну и конечно, счастья, здоровья, любви!!!
les_paul Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю здоровья ,удачи и новых незабываемых путешествий. пусть в новом году сбываются все мечты и желания. http://lossofsoul.com/info/2011.htm
Итак. У вас там скоро Новый Год, поэтому всех форумчан, и не форумчан тоже (потому как они потенциальные форумчане) поздравляю с Новым Годом! Учитывая тенденцию теперешней жизни (глобально) желаю всем, чтоб Новый Год был лучше и удачнее старого. Ну и чтоб соответствовать клипу les_paul... Я и Virgen Maria Guadelupe желаем вам всего лучшего!
Вечером (в семь-восемь) Москва клёвая была - машин мало, людей ещё меньше (с работы все уже сбежали, а до полуночи ещё далеко)... деревья на бульварном кольце из-за обледенелости переливаются, как стразы, отражая свет разноцветных фонарей и вывесок...
Yulia Да, красота отменная. Давно такого не наблюдал. Пойду завтра пофотографирую город... Народу будет совсем мало [/list]
Вышел я на улицу, а там все перекрыто, и стоят менты всякие разные. Иду дальше, кордон безопасности, шмонают на наличие оружия. Хорошо, что я пистолет дома оставил, а то не пустили бы. В небо прожекторы светят. Покушать можно купить и напитки предлагают. Те, кто выглядят не празднично, могут купить бижутерию и аксессуары. Вдали сцена видна. Кто еще не купил покушать, может сделать это справа или слева. Зрители наблюдают за выступлением местной группы. Телевидение ведет прямую трансляцию. Ну а я развернулся и пошел назад, навстречу все прибывающим людям. С Новым Годом!
Принимаю ваши пожелания, надеюсь все сбудутся и, в свою очередь, поздравляю всех с уже наступившим Новым годом! Пусть Зайца год несет удачу, Доходов рост большой в придачу, Проектов всех осуществление, Полезных связей укрепление! Пусть жизнь становится красивой И вдохновляют перспективы, Все исполняются желания! Успехов, счастья, процветания!