Россия поставит в Венесуэлу 2,5 тысячи легковых автомобилей производства ОАО "АвтоВАЗ", в том числе модели Lada Kalina. Об этом, как сообщает РИА "Новости", заявил вице-премьер РФ Игорь Сечин. По его словам, работа над соглашением о поставках завершается. "Контрактные документы переданы венесуэльской стороне. Считаю, что эти документы в течение месяца должны быть проработаны", – добавил вице-премьер. И. Сечин подчеркнул, что также ведутся переговоры о поставках автомобилей Lada 4x4 "Нива" и UAZ Patriot. Кроме того, проведены пробные поставки грузовиков КамАЗ. Вице-премьер также не исключил появления в Венесуэле центра по обслуживанию российских автомобилей. Не знаю как к Россиянам относились до этого.Но теперь точно в лучшем случае усмешки.
не будет там усмешек. До тех пор пока там проблемно купить новую машину - там любым машинам рады будут.
Kalina нашла родину ? хотя,,,, человек покупает новую машину - я так понял там это роскошь думает буду ездить , а в итоге...........
не роскошь а дефицит, машин не хватает всем желающим, а импортеры не могу удовлетворить спрос из-за ограничений по обмену валюты
Камазы в Аргентине тоже есть но мало, да и качество у них не то. Например очень часто вижу грузовые мерседесы, наверно годов 80-х а может и старше, кабина напоминает немецкие военные грузовики. Поставлять Лады и УАЗы в Венесуэлу маразм, сам континент производит достаточное колличество автомобилей особенно легковых. Хотя вот в в Уругвае пришлось наблюдать вот это Новый Хаммер уругвайской армии если присмотритесь, то увидите руку в комуфляже.
Чавесу приятно покупать у "друзей" в последнее время там появилось относительно много иранских автомобилей)))
вот как все быстро..)) http://news.rambler.ru/8004410/ Первая партия автомобилей «ВАЗ» прибудет в Венесуэлу в ноябре Газета.Ru, 30 октября 2010, 03:31, 30 окт 2010, 03:31 В ноябре в Венесуэлу прибудет первая партия из 460 автомобилей Lada Kalina, Lada Priora и Lada 4x4 (бывшая «Нива»), сообщил министр торговли Венесуэлы Ричад Канан. «Первая партия из 460 российских автомобилей Lada Kalina, Lada Priora и Lada 4x4 прибудет в Венесуэлу в ноябре, и они будут продаваться на местном рынке по цене от 43 тысяч до 51 тысяч боливаров ($10–11,888 тыс.)», — заявил Канан. В апреле 2010 года Венесуэла договорилась о строительстве сборочного завода Lada в Венесуэле, а также о поставке 2,250 тыс. автомобилей из России на сумму более $17 млн Новость на сайте «Газеты.Ru»
на последней фотке Мишу застали..за поеданием тортика а ты сам-то где? я из ваших кроме Жени Заболотского, Славы, Изи Ливина, Дэр-а и не знаю никого...