Главная > Правила форума > Вопросы к администрации форума > Размышления о форуме и социальных сетях.

Размышления о форуме и социальных сетях.

  1. ___
     
  2. дабы не устраивать срач просто цитата:

    Аудитория популярной социальной сети Facebook очень повзрослела, по сведениям исследования, проведенного Hitwise. Доля клиентов в возрасте 25-44 года, за прошедший год, повысилась до более половины с 32%. Представители Facebook сообщили, что число их пользователей старше 35 лет увеличилось в два раза за первые два месяца этого года, таковы результаты исследования. Пользователи старше 25 лет теперь составляют большую долю аудитории социальной сети Facebook.

    хотя не являюсь ярым поклонником всех этих соц сетей, но для удобства пользователей и развития форума, лучше когда есть

    а "Стандартно выглядит... ничего лишнего" - это совсем не здОрово и не здоровО, чтобы всё стандартно выглядело
     
  3. У меня тоже есть аккаунт в фейсбуке. И вконтакте. Просто чтобы выкладывать туда свои фотки для друзей и смотреть их фотки.

    Однако мне нафиг не надо выходить в фейсбук с телефона, перепостивать туда что–то с форумов, или иметь опцию выхода в фейсбук в пылесосе/холодильнике/телевизоре. А так же как идиоту нажимать кнопочку Like на всяких разных сайтах по 100 раз в день.

    Так что если тут решат засорять форум этой хренью, сделайте плиз опцию отключения всей этой мишуры для тех, кому она нафиг не нужна.

    Любой форум ценен содержанием. А сколько к нему мулечек и рюшечек не приделывай, содержания от этого не прибавится, а только рябить в глазах будет. Именно поэтому я всегда за самый простой, дефолтный, plain style скин без всякой никому не нужной хуйни.
     
  4. допустим выложили чудо-отчёт,
    нажали кнопочку дублировать в фейсбук,
    там сотня друзей-товарищей посмотрели,
    почитали, зарегистрировались, написали свой отчёт

    чего тут ещё рассуждать про добро и зло, если суть очевидна
     
  5. Нет, не так. Скорее написали вы тут отчет, нажали кнопочку — дублировали в контакт, там 100 псевдо–друзей, которые дальше Турции с турфирмой никогда не ездили прочитали, пришли на форум, зарегились, и начали писать всякую хуйню в курилках–беседках, так как по сути сказать им нечего, а вот чатиться и камментить они в контакте привыкли... ну и далее форум превращается в этакий филиал соцсети, вот как форум Винского кстати, народу много, но одна пурга уже, интересные люди все перестали писать.

    Вот, предположим, зареглен я на американском форуме по реставрации старых траков... ну перепостю я отчет об апгрейде трака оттуда в фейсбук, и че? Ну люди придут, на картинки подрочат, а дальше начнут спорить что лучше, мерседес или бмв, а по теме нихуя.

    Тема по пригону на ресурсы узкой тематики траффика с развлекательной хуйни никогда не работала в плане улучшения качества ресурса/траффика и работать не будет. Только офисный планктон придет языком почесать, пока на работе сидят. Увеличится количество сообщений не по теме, количество тупых вопросов, и количество зарегистрированных участников. В результате люди в теме, придя на форум, почитают, поймут что 90% просто поебени написано, и закроют нахуй браузер, забыв про форум сразу. Ну и также прибегут всякие "куплю–продам дешево, недвижимость, помогу с иммиграцией, выгодно инвестировать...". Короче филиал турфорумов на мэйл.ру и прочей хуйни будет в результате.

    Мне, в принципе, все равно. Просто мысли вслух. Но все эти фейсбуковые и прочие хуйни прикручивают на форумы с одной только целью — всеми правдами и неправдами увеличить количество траффика, чтобы попытаться отжать какие–то денюжки (как правило, копейки причем) со всяких гугл эдсенс и прочей рекламы... а вот реально некоммерческие проекты, где вожнее качество чем количество, не только такой хуйней не страдают, а еще и отсеивают нахер тех, у кого на один пост по делу 10 про всякую левую хрень.
     
  6. если не интересны посетители, то для кого тогда вообще форум делается, какой-то клуб анонимных алкоголиков что-ли?
     
  7. Это, скорее, вопрос к Малхазу, смотря для чего ему этот форум. Насчет сравнения с клубом анонимных алкоголиков — ну а узкие тематические форумы они все типа того. Есть форумы вообще закрытые, где без регистрации и читать нельзя... есть те, где зарегистрироваться можно, лишь имея какие–то референции... есть даже платные для участников, чтобы отсеивать тех, кто не в теме и кому это не надо. Все зависит от того, зачем создан форум.... если это клуб по интересам — это одно, а если владелец пытается себе на кока–колу с чипсами заработать на рекламе — то другое.
     
  8. Я в соц. сетях тоже вижу больше пользы, чем вреда:
    А те люди:
    ИМХО, не будут сюда заходить и флудить, им для флуда и контакта вполне достаточно.

    А зачем они Вам там нужны, эти псевдо-друзья?
     
  9. Согласна с les_paul - трафик имеет смысл только для получения рекламных денег!

    На фейсбук можно и ручками ссылку запостить (Ctrl-C, Ctrl-V) - займёт на два клика больше времени.
     
  10. les_paul, как всегда на 90-95% прав. хотя, что-то в этих соц-сетях есть, не в плане на кока-колу заработать, а в плане раскрутки форума, потому как здесь практически все знают как борются с любым упоминанием об ЭТОМ форуме, на авд.
    зачем этот форум? ну я уже отвечал, как все произошло. как оно будет дальше - никто не знает. просто изначально, мне интересна только ЛА. но я здесь не один, плюс зачем зашориватся рамками? поэтому, и получилось, что форум americalatina, а темы - по всему миру. вот Гриша пришел, если будет вести и дальше свой дневник - придут его читатели. в формат ЛА, это не укладывается, а в формат todo el mundo - легко.
    ваще, я создавал этот форум, для того чтоб люди могли нормально общаться, а не как в полицейском государстве - это нельзя, туда нельзя, ничего нельзя!!! а можно, только если платишь барину за рекламу.
    да что опять эту тему подымать? все знают как оно бывает. вот к примеры, навскидку, три таких разных человека как я, Gr и les_paul, не смогли найти общий язык, с одним известным персонажем. о чем это говорит?
    ладно. по сетям. мне одинаково. я не поклонник этих сетей, и не противник. вот как решит ядро форума - так и будет. я же сказал - я за демократию, а демократия, это власть народа, а не автократия.
    под ядром форума, я понимаю форумчан, а не администрацию форума (хотя она в их число, тоже входит)
     
  11. Так у меня–то там как раз нет никого, кого бы я лично не знал (точнее есть только 2 человека таких, вроде). Как и в фейсбуке. Но вот у многих из моих знакомых в контакте в друзьях там по 500 человек, из которых они реально знакомы может с 50... вот нафига нужны остальные виртуальные 450, я сам не знаю.

    Кстати, в South Park про Facebook отличная серия была, всем рекомендую посмотреть, кто не видел. Прямо так в поисковике или в Контакте наберите "South Park про Facebook", там вылезет с русским переводом.
     
  12. ща рядом сидят в инете два дедули, обоим по 55-60 лет. оба в фэйсбуке :shock: уже пару часов. я на форуме. кто о чем... а вшивый о бане :-D
     
  13. Та же фигня.
    Павда, ради справедливости могу отметить, что я с несколькими людьми как раз через контакт и познакомилась - это мастер, у которого я тату делала, ещё парочка татуартистов, и заводчики собак, через которых я своего пса покупала.
    Да, охрененная серия, в русском переводе "0 друзей" по-моему, называется.
     
  14. :-D сморю и плаковаю.. ах какой умный мультик..
     
  15. в общем я за то, чтобы добавить маленьких-маленьких кнопочек перепоста в основные соц.сети и блоги, от этого никому хуже точно не станет, а кому-то может даже станет лучше
     
  16. я же сказал - на новом хостинге и движке, это будет сделано.
    для les_paul, будет функция их отключения. все будет, solo mas tarde, espera un poco