Про выборы..

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Serega, 4 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Serega Пользователь

С нами с:
    13 фев 2011
    Симпатии:
    297
    Сайт:
    вроде и ясно уже давно, но все равно охреневаешь от наглости..

2. zaq289 Пользователь

С нами с:
    17 авг 2011
    Симпатии:
    233
    Гранада. Кусок стены обычного дома:

Манагуа. Кусок стены посольства РФ:

Buen Puta Venidos a Rusia!

переосмысливаю фразу Puta Madre

3. Yulia Пользователь

С нами с:
    16 окт 2010
    Симпатии:
    6
    Сайт:
    В Словакии избирательный участок был симпатичный и очень торжественный. :)

Самые запоминающиеся выборы в моей жизни... :-D 8-)

4. malxaz старый, больной туркмен

С нами с:
    26 сен 2010
    Симпатии:
    990
    Сайт:
    прикольный кстати ролик про выборы и Путина :-D я угорал с титров:

5. Serega Пользователь

С нами с:
    13 фев 2011
    Симпатии:
    297
    Сайт:
    у нас тут с одного участка привезли отчет в районную комиссию.. 105 процентов проголосовало.. :-D
    когда заметили что к чему, давай переделывать документы, всех наблюдателей обратно, протоколы менять.. анекдот.. мля

6. Luo Пользователь

С нами с:
    9 ноя 2010
    Симпатии:
    12
    Так это....по телевизору показывали :-D видимо решили, что с математикой у русского народа плохо.

Так что 105 процентов это еще мелочи :-D

7. Serega Пользователь

С нами с:
    13 фев 2011
    Симпатии:
    297
    Сайт:
    Luo
    по телеку больше 100 процентов от проголосовавших.. а у нас 105 процентов от живущих.. :-D в общем, от кого поведешься.. :)

8. Yulia Пользователь

С нами с:
    16 окт 2010
    Симпатии:
    6
    Сайт:
    Так в немецком ролике же пояснили, что кладбища тоже глосовали. :-D

9. smarttv Новичок

С нами с:
    17 дек 2011
    Симпатии:
    0
    Сайт:
    Рекорд был 147% проголосовавших.

10. lexxx Пользователь

С нами с:
    27 апр 2011
    Симпатии:
    23
    Познакомились в лаосе с австралийками. Первый вопрос нам - как вы относитесь к прошедшим выборам. Мы - это был полный фейк. Они - так мы знаем. И весь мир знает.
    Кто идет завтра на митинг?

11. malxaz старый, больной туркмен

С нами с:
    26 сен 2010
    Симпатии:
    990
    Сайт:
    пиздец!!! вот не могу сдержаться и выскажусь - вот тебе чем Путин не угодил? что тебя не устроило? ты из поездок не вылезаешь, тебе на жизнь стрем жаловаться. на Путина там и т.д. а все про фейк пишешь. это что, у новых русских фишка ща такая? типа против Путина и ЕР? тиа бунтари? :-D
    да хуй на весь мир! пусть у себя смотрят. в пендосии две партии спокойно делят между собой власть уже 200 лет, и все нормально. это демократия. а тут Путин с Медведевым рокирнулись разок. и фейк...
    Ксюша Собчак, Божена и Навальный. Они в фейсбуке тусуют. Там спрашивай!

12. Serega Пользователь

С нами с:
    13 фев 2011
    Симпатии:
    297
    Сайт:
    :-D

согласен про "весь мир".. этот "весь мир" уже демократию в Ираке, Ливии, Египте и т.д. навели.. хочется такого же?
    давно в революцию не играли, забыли сколько народа тогда полегло..

13. Yulia Пользователь

С нами с:
    16 окт 2010
    Симпатии:
    6
    Сайт:
    Какие-то политически подкованные барышни оказались...
    Я во время декабрьских выборов была в Словакии, потом там ещё почти две недели находилась, иногда мотаясь в Австрию.
    Про наши выборы и митинги ни там, ни там, ничего не слышала и не видела.
    Француз, который со мной ходил голосовать в посольство, съездив домой во Францию, тоже ничего про наши выборы и митинги не увидел, не услышал, хотя, он бы точно обратил внимание на такие репортажи, т.к. практически лично поучаствовал в процессе.
    Честно говоря, за десять лет я тамошние новости про нашу страну видела и слышала только несколько раз - когда выступали Тату, когда наши обыграли голландцев в 2008-м, когда мы что-то мутили с газом (и Европа боялась замёрзнуть), и когда разбился самолёт с хоккеистами "Локомотива".
    На наши политические пертрубации всем глубоко фиолетово... по-крайней мере, до тех пор пока нет танков на улицах...

14. zaq289 Пользователь

С нами с:
    17 авг 2011
    Симпатии:
    233
    а в Нике меня многие спрашивали про Путина, выборы, политическую ситуацию и ходил ли я голосовать. Кстати, самый популярный вопрос, который задают, помню ли я СССР и просят рассказать, как там было.

15. lexxx Пользователь

С нами с:
    27 апр 2011
    Симпатии:
    23
    Я за идею, несколько отличную от "спизди как можно больше и проеби красиво" И против тотального и наглого наебательства народа. Меня многое не устраивает в нынешней России, можно конечно расслабиться и дальше получать мнимые кайфы от поездок, шмуток и прочей мишуры, но это все поверхностно и неправильно. Понятно, что есть те, кому выгодно "раскачивать лодку". Так лодка то насквозь прогнила и у руля люди далекие от интересов общества и рулят они к обрыву

16. malxaz старый, больной туркмен

С нами с:
    26 сен 2010
    Симпатии:
    990
    Сайт:
    lexxx :shock: япотстолом....

17. lexxx Пользователь

С нами с:
    27 апр 2011
    Симпатии:
    23
    malxaz
    Выдыхай! Мы живем в матрице!)))

18. malxaz старый, больной туркмен

С нами с:
    26 сен 2010
    Симпатии:
    990
    Сайт:
    я заметил уже, где вы живете :-D

19. Yulia Пользователь

С нами с:
    16 окт 2010
    Симпатии:
    6
    Сайт:
    Я думаю, что реальная общественная деятельность приносит гораздо больше пользы обществу и родной стране, чем хождение на митинги... причём, при любом строе - хоть при коммунистах, хоть при людоедах...
    Как говорится, не хочешь жить в сраче - выбрасывай мусор в урны... от ора на митингах мусор сам до урн не доберётся...

И кто же эти загадочные инопланетяне, которые наёбывают наш бедный народ?
    Кто принимает идиотские законы?
    Кто химичит на выборах?
    Кто собирает взятки?

Может быть разруха всё-таки в головах?
    И пока она там будет царить, любой выбранный/назначенный царь окажется пидарасом?

20. Yulia Пользователь

С нами с:
    16 окт 2010
    Симпатии:
    6
    Сайт:
    lexxx, ты в наблюдатели на выборы уже записался? :victory:

Я сходила на семинар для наблюдателей.
    В нашей стране поработать наблюдателем - это гораздо круче, чем поучаствовать в какой-нибудь игре с поинтами и квестами! :-D
    Нужно исхитриться попасть на участок ДО опечатывания урн (чтобы убедиться в отсутствии вбросов), потом продержаться там до подсчёта голосов (на прошлых выборах 50% наблюдателей к этому времени уже выгнали), при этом нельзя ничего есть и пить из рук избиркома (на прошлых выборах зафиксированы случаи отравления наблюдателей), потом добиться аккуратного и последовательного подсчёта голосов (обычно члены УИКа стараются считать по-быстрому и одновременно все кучки сразу, чтобы невозможно было уследить), и самое главное!!! - получить заверенную копию протокола УИКа (с этой копией потом можно будет обращаться в суд + её вывесят в общей базе протоколов в интернете), а самый высший пилотаж - это исхитриться сопроводить своего председателя УИКа до ТИКа (который обычно находится в Управе района) и проследить, чтобы он внёс правильные данные в сводный протокол по району.
    Это всё не защитит протоколы от дальнейшего их переписывания сотрудниками управы (и внесения в ГАС-выборы искажённых данных), но зато железобетонно подведёт этих самых сотрудников под фиксацию нарушения УК РФ.
    В рамках подготовки к "высадке десанта" всем наблюдателям за сутки до голосования по смс пришлют номер "Горячей линии", по которому будут дежурить юристы и мобильные бригады, а в день голосования - номер "нашего" члена ТИКа.
    Короче, на семинаре по подготовке наблюдателей чувствуешь себя, как на курсах по подготовке диверсантов, которых планируют забросить в глубокий тыл к врагу. :-D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей