Перу Помогите придумать маршрут! )

Тема в разделе "Вопросы по Южной Америке", создана пользователем Панаев, 8 ноя 2014.

  1. Панаев Новичок

    С нами с:
    3 авг 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    0
    Ребята, помогите, если можете. Для художественного фильма нужно придумать аутентичный маршрут. Герои на лошадках уходят из Оллантейтамбо по Тропе и дальше - не знаю, что делать. В итоге им надо попасть в какую-нибудь труднодоступную точку в сельве, может, по реке. Можно от балды написать кучу испанских названий, но не хочется позориться перед уважаемыми и знающими людьми ))) буду весьма признателен за помощь... )
     
  2. feo_men Пользователь

    С нами с:
    30 сен 2010
    Сообщения:
    629
    Симпатии:
    79
    Адрес:
    OutMKADland
    Репутация:
    12
    Посмотрите х/ф "Дети капитана Гранта" и вперед к ремейку)))))
    Странный пост - мало входящих данных: о чем кино? зачем кино? жанр?
     
  3. Панаев Новичок

    С нами с:
    3 авг 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    0
    Если коротко. то фильм художественный, многосерийный. приключенческий боевик. Задача проста - два героя в силу обстоятельств отправляются на лошадях по Тропе к Мачу Пикчу. но имеют своей целью попасть не туда. а куда-то гораздо дальше. в сельву. Мне нужно вычислить примерный маршрут по населенным пунктам и по средствам передвижения.
     
  4. YanaPuma Новичок

    С нами с:
    29 ноя 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Iquitos, Peru
    Репутация:
    0
    По Лорето можно начать с такого маршрута Punchana - Cabo Pantosa - Monte Carnelo - Aucayo - Panguana. Путь начинается на притоке Итайа и заканчивается на Rio Amazonas. А насколько далеко в сельву должны попасть герои? Планируется встреча с нативными племенами? Вопросы связаны с тем, что мы сейчас разрабатываем с местными проводниками не туристические маршруты в перуанскую сельву Лорето. Делаем акцент на необычных местах, про которые местные рассказывают очень любопытные истории.
     
  5. Панаев Новичок

    С нами с:
    3 авг 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    0
    То, что нужно, спасибо огромное ) По синопсису обязательно будут какие-то контакты с местными племенами. Теоретически развязка должна наступить в местах, подконтрольных наркотраффикантам, возможно, какая-то их база. Сложно писать о том, что не видел своими глазами, поскольку добрался только до Мачу Пикчу, поэтому буду рад любой информации - ссылки на видео, публикации, истории - все, что может помочь. Еще раз спасибо! )
     
  6. lazyden Пользователь

    С нами с:
    8 окт 2010
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    64
    Адрес:
    Güeppí
    Сайт:
    Репутация:
    19
    В смысле из Куско? Они моги бы и к Мачу Пикчу из сельвы на лошадях :) Из Бразилии приплыть, и вперед :)

    В регионе Куско есть своя сельва. Вам по климату вполне подойдет высокая сельва. Кратчайший путь - по карте из Куско перпендикулярно побережью провести линию в сторону сельвы. Проселочные дороги и названия деревень на подробной карте, в крайнем случае гугл-мапс на максимальном увеличении. Вот вижу Paucartambo, Pillcopata, Atalaya, Itahuania. В последних двух, вероятно, уже жарко. Последняя - речной порт.

    Или по главной дороге из Куско в Пуэрто Мальдонадо ехать, пока не появится достаточно густая сельва. Или вообще в сторону Quillabamba и Rosalina. Вроде живописно должно быть. Сам не был, фотки в гугл-картинки и гугл-мапс.
     
    Последние данные репутации:
    +1, как спецу по аяваске ))) malxaz, 16 дек 2014

Поделиться этой страницей