Подскажите , где лучше купить билеты в Боливию

Тема в разделе "Вопросы по Южной Америке", создана пользователем tatianat, 7 янв 2011.

1. tatianat Новичок

С нами с:
    7 янв 2011
    Симпатии:
    0
    Нужны на конец февраля , может быть , есть какая-то инфа - где дешевле купить билеты ? Возможные варианты - лететь до Сан Пауло , Лимы или напрямую в Боливию ( просто по сайтам выглядит так , что дешевле может оказаться лететь через Бразилию или Перу ) .
    Заранее очень благодарна !

2. Ruar Новичок

С нами с:
    29 сен 2010
    Симпатии:
    0
    я пользуюсь expedia.com ...и ещё недавно можно было съекономить купив с помощью посредников билеты через каракас. но сейчас это уже по моему не так дёшево как раньше выходит

3. les_paul Новичок

С нами с:
    29 окт 2010
    Симпатии:
    0
    Мне кажется, вопрос был не в том смысле, где именно купить, а прежде всего каким маршрутом лететь дешевле.

Может, Дельтой до Майами и потом оттуда? Или американской визы нет?

4. tatianat Новичок

С нами с:
    7 янв 2011
    Симпатии:
    0
    СПАСИБО огромное ответившим - пойду смотреть ссылку . Вопрос именно в том , чтоб дешевле , поэтому и на кривой маршрут согласны :) . Насколько я знаю , из Лимы в Ла Пас ( туда обратно ) до 300 долларов может стоить , соответственно , разница должна быть , чтобы был смысл )
    Может , у кого-то есть еще идеи ?

5. malxaz старый, больной туркмен

С нами с:
    26 сен 2010
    Симпатии:
    990
    Сайт:
    Насколько я знаю, дешевле будет из Бразилии или Аргентины, а если вы еще словите акцию до Байреса, то оттуда можно и на автобусе. Ну или на самолете. Мой вам совет, не смотреть русскоязычные сайты, а смотреть на испанском или португальском языках. Есть боливийская дешевая авиакмпания (ТАМ по-моему, или ТАТ) Надо у них посмотреть, куда они летают. Но в любом случае, вам дешевле будет лететь до стран расположенных на атлантическом побережье (Венесуэла, Бразилия, Аргентина), а не тихоокеанском (Перу, Чили, Эквадор)

6. malxaz старый, больной туркмен

С нами с:
    26 сен 2010
    Симпатии:
    990
    Сайт:
    можете еще здесь поискать: http://www.skyscanner.ru не знаю ваши даты, но мне выдает самое дешевое - 45 918 рублей и 30 часов лету с двумя пересадками.
    примерно вот так:
    Проверьте свой маршрут

Прибытие рейса: 4 Февраль 2011 г.
    Чт 3 фев 2011
    07:25 DME Москва Домодедово Iberia IB3809
    10:35 MAD Мадрид 5 ч. 10
    Пересадка в аэропорту 2 ч. 10
    12:45 MAD Мадрид Iberia IB6651
    18:50 LIM Лима 12 ч. 05
    Пересадка в аэропорту 2 ч. 57
    21:47 LIM Лима TACA TA35
    (+1) 00:35 LPB Ла-Пас 1 ч. 48

Прибытие рейса: 25 Февраль 2011 г.

Прибытие рейса: 26 Февраль 2011 г.
    Чт 24 фев 2011
    17:10 LPB Ла-Пас LAN Airlines LA2567
    18:10 LIM Лима 2 ч.
    Пересадка в аэропорту 2 ч.
    20:10 LIM Лима Iberia IB7758
    (+1) 14:00 MAD Мадрид 11 ч. 50
    Пересадка в аэропорту 9 ч. 45
    23:45 MAD Мадрид Iberia IB3808
    (+2) 06:35 DME Москва Домодедово 4 ч. 50

7. tatianat Новичок

С нами с:
    7 янв 2011
    Симпатии:
    0
    Еще раз спасибо ! Да , Иберию в Лиму я уже смотрела , у них и акция в тему ) , а даты - вылет конец февраля , обратно через месяц или чуть меньше . Важнее цена , даты можно двигать :)

8. malxaz старый, больной туркмен

С нами с:
    26 сен 2010
    Симпатии:
    990
    Сайт:
    ну вот поиграйтесь на этих двух сайтах с датами (что я дал и что zyz), хотя... я бы советовал посмотреть Аргентину (Байрес), а оттуда автобус идет прямой, и достаточно быстро. Вы немного по времени потеряете, но выиграете в деньгах + еще одну страну немного зацепите.

9. tatianat Новичок

С нами с:
    7 янв 2011
    Симпатии:
    0
    Здесь http://www.skyscanner.ru показало билеты Swiss туда-обратно Москва-Сан Пауло около 30тыс , если вылет 28 февраля , обратно 31 марта
    Большущее спасибо за ссылку ! Завтра прозвоню , уточню , какие еще сборы будут

10. malxaz старый, больной туркмен

С нами с:
    26 сен 2010
    Симпатии:
    990
    Сайт:
    de nada :) это хороший сайт. а из Сан Паулу поищите эту, забыл как ее, военную боливийскую авиатранспортную компанию, занимающуюся гражданскими авиаперевозками. у них дешевле всего и они летают в Бразилию, но не знаю в какие города именно.

11. les_paul Новичок

С нами с:
    29 окт 2010
    Симпатии:
    0
    Вы так и не ответили про американскую визу.

Вот тот же сайт, который дал malxaz, показывает что долететь Дельтой из Москвы в Майами стоит 19255 рублей.

А долететь из Майами в Боливию Copa Airlines через Панаму стоит 573 доллара дешевый тариф (это сайт не показывает, зато показывает сайт Копы самой).

Короче, в пределах 37 тысяч рублей вы окажетесь в Боливии хоть и с тремя пересадками, но пересадки эти будут в нормальных аэропортах и лететь вы будете нормальными авиакомпаниями (Copa — авиакомпания просто отличная, как и аэропорт в Панаме просто замечательно удобен для пересадок).

Поделиться этой страницей