Платежные системы

Тема в разделе "Страховки и деньги", создана пользователем malxaz, 1 май 2011.

1. malxaz старый, больной туркмен

С нами с:
    26 сен 2010
    Симпатии:
    990
    Сайт:
    Платежные системы, не путать с интернет банками :-D Кто какие юзает? И юзает ли ваще? И если да или нет то почему? Минусы, плюсы, ну и различные ньюансы.
    Из известных мне (которые юзал лично), это: РБК money, Яндекс деньги, Web money, Pay Pal
    Из них самая геморойная это Вэб мани :dash: Яндекс и ПайПал ниче так, но есть ньюансы, вот РБК мани имхо пока лучше всех.

2. Serega Пользователь

С нами с:
    13 фев 2011
    Симпатии:
    297
    Сайт:
    Осваиваю новый кошелек.. :) RBK Money
    веб мани мне не понравились.. уж очень заморочно.. яндекс деньги юзаю помаленьку..

3. Дорже Ликпа Пользователь

С нами с:
    3 фев 2011
    Симпатии:
    68
    Сайт:
    Палку не пользую: слишком много сложностей для граждан РФ, и нет возможности открыть аккаунт на ввод (для бизнеса).

Смысл вебманей мне вообще остался непонятен.

Иногда приходится платить за различные мелкие услуги Яндекс-деньгами, хотя меня это всегда напрягает: ну не понимаю я, почему порядочный человек, которому нечего скрывать, не откроет себе текущий счет и не начнет принимать на него деньги???

Когда занимался интерет-магазином, ориентированным на буржуев, принимал деньги через систему 2checkout (www.2checkout.com). Это хорошая система, весь процесс подключения интернет-магазина занял не более двух дней. Потребовали минимум бумаг и документов. Да, у них не маленькая комиссия (около 5%), зато нет головной боли.

4. Serega Пользователь

С нами с:
    13 фев 2011
    Симпатии:
    297
    Сайт:
    мне все же пришлось плотнее заняться вебманей, самая популярная система получается и никуда не уйти от нее,
    а каждый раз платить через обменник тоже не кайф..

Поделиться этой страницей