Хотелось бы перевести общение в конструктивное русло и обсудить здесь план совместных действий по разработке недостающих путеводителей. В этой рубрике пока ещё нет (в алфавитном порядке): Аргентины Боливии Парагвая Чили У меня со всеми этими странами знакомство пока коротенькое было, кое-какая инфа есть, и до кучи может сгодиться. Но у других её больше найдётся, наверняка. Так что предлагаю распределить здесь ответственность, "координаторов" назначить, структуру каждого путеводителя набросать, а потом смонтировать их сообща.
Да и не нужно это одному делать, лучше вскладчину. У меня такая штука по Бразилии за много лет набралась, там и профессиональные наработки добавились, да и привычка систематизировать инфу сказалась, от которой уже никуда не деться. А по другим странам можно полегче, навскидку, у кого что есть.
ок. если случиться побывать в одной из этих стран, обещаю вложить свою лепту в будущий путеводитель..
Кстати, хорошая идея обсудить все эти философские вопросы путешествий (когда-куда-почем-зачем и пр.) в специальной темее соответствующего раздела. А по путеводителям, вернувшись из Аргентины готов взять на себя любимую транспортную тему по этой стране. Да хоть бы и общую координацию тоже. Чили тоже информационно прозрачная страна, хотя только начал с ней знакомиться, уже могу набросать скелет путеводителя, в расчёте на последующие дополнения путешественников (включая и меня). Вот Парагвай, и, особенно, Боливия, это действительно серьезный вызов в плане доступности информации, поэтому очень важно сложить записки, наблюдения и соображения всех бывалых там участников.
как таковых записок не имею. я ваще немного по-другому путешествую, беря из путеводителей тока карты, чтоб понимать куда идти от вокзала Парагвай и Боливия - дикие страны и там важно просто понять алгоритм движения и поиска (как для меня)