Традиционно о том, кто, куда, зачем, почем))))) О себе: планирую в Киев - напрягает граница, прочитал много не хорошего о таможне)) или в Питер - жалко печень)))Все на машине)))
Юль, ты еще спрашиваешь)))конечно там - будет выкапывать очередную монетку гриннна так на 4 to Darius Лена не вздумай - дожди, сцуко однако))))
А я на протовоположный край Вьетнама - столица Ханой, залив Халонг и курорт Хойан... ХХХ прям получилось))))
ой, Малхаз, да как ты посмел презренный на ты обратиться?)))) не дури, почитай не на званом ужине в посольстве) конечно на ты, до сих пор вроде на ты общались))
ну по Хойану сейчас идет процесс утрясания планов с Лексом. Мы там всего три дня будем. В планах есть доехать до Мишона (Myson) храм любопытный, еще на пляже поваляться. Я слышала, там в отличие от юга Вьетнама - баунти настоящее: голубая вода и желтый песок. Ну и по самому городу побродить, не даром его Юнеско отметило)
не боись, верну в целости и сохранности)) Он теперь не пьет, не курит, в качалку ходит И в храм Мишон сам предложил поехать... а я все предложить стеснялось сие непотребство такому кабальеро)
так я то и пью, и курю... )) и по январской поездке в ЮВА он тоже... самой страшно, приедет такой отберет сигарету заберет бутылку и начнет учить здоровому образу жизни
ну все, завтра же начинаю учится бегать, есть шансы - он руки качает, а я бегаю быстро)) если не догонит, то не страшно а вот если догонит....
... научится готовить, пришить оборочки к юбкам и заштопать дырки на джинсах, убрать кайты на антресоль, устроиться работать в офис, выйти замуж, родить детей и купить годовую подписку на журнал "сад в квартире"....?
Pinky Yazz ну это не в тему. не путай х..й с трамвайной ручкой ща Лена скажет, что опять я свою любимую поговорку ввернул