Не надо сидеть в отеле весь отпуск, а выйдите в город, возьмите в аренду мотоцикл или авто. Так вы поближе познакомитесь со страной. Поспрашивайте у людей куда пойти, что посмотреть, и про здешние обычаи и жизнь. Я живу на Кубе, и мой муж тоже говорит по русски очень хорошо. Мы поможем вам составить разнообразную программу для отдыха на Кубе, найти хорошую машину для поездки по стране, посоветовать куда пойти, что посмотреть, где остановиться. Раззкажем про здешние достопримечательности, культуру, а также просто ответим на все ваши вопросы связанные с темой.
эх.. так Вы сейчас, здесь посоветуйте и покажите что советуете.. а то получается: "приезжайте к нам в Урюпинск, здесь хорошо". заинтересуйте людей, заинтригуйте, фотографии интересных мест выложите, кратко расскажите чем интересно.. расскажите с кем работали из России, попросите их написать отзыв о Вашей работе.. это сейчас называется модным словом "портфолио". живете то хоть где на Кубе?
locker, а я разве не рассказывал? кстати, планирую в марте туда с товарищем.. не хочешь присоединиться..?
Серегей, ну кому вы рассказываете Вы еще скажите, что в Тай тоже достопримечательности смотреть ездят
у кого какие цели.. все то, о чем Вы говорите, можно найти в любой стране.. а в Тае есть что посмотреть.. или ты хочешь сказать, что там кроме секс-туризма делать нечего? а на Кубе красот хватает.. как природных так и рукотворных.. да, здорово у тебя мозги одурманены..
На кубу я бы съездил, тем более Эрик из хостела предлагал свою помощь, но хотелось бы в составе более длительного путешествия посетить её.
чтобы Кубу посмотреть более-менее, пару недель нужно.. так что хоть специально ехать, хоть в составе, быстрее не получится.. или не все и не как следует..
Ну всю жизнь работать как то не по мне Пассивный доход есть и ладно P.S. Я так после каждого отпуска думаю, пока что то не помешает
про работу мысли позитивные, но пол-года на Кубе ностальгировать по СССР выглядит жестковато, многие знакомые мне говорили, что там дороговато и не очень дружелюбно.
что то прямо даже не верится.. про пол-года мечты, мечты, где ваша сладость(с) да не, имелось ввиду не пол-года всего, а Куба часть этого пол-года..
Ну это пока единственный тормоз Будем решать. В августе в Штаты хотели на 3 недели, а потом можно и границу пересечь