Главная > Свободное общение > Отдам,продам,поменяю > Отдам в хорошие руки камеру canon 30d (body)

Отдам в хорошие руки камеру canon 30d (body)

  1. В связи с переходом на технику нового поколения с болью в сердце вынужден расстаться со своей камерой - Canon 30D. Только тушка, без объективов.

    Состояние - 4 с минусом. Пробег 40 тысяч кадров, это менее 50% ресурса затвора. На камере есть защитный экран, на корпусе присутствуют потертости, в работе косяков не наблюдается. Отсутствует наглазник (он стОит 500 рублей в фото-ру). Отличный вариант для желающих научиться хорошо фотографировать или как подарок детям.

    Покупалась летом 2007. В комплекте - все, что было при покупке: коробка, ремень, куча разных инструкций и буклетов, диски с ПО, шнуры, зарядка, аккумулятор (можно 3 недели снимать на одном заряде). Камера капитально чистилась и проверялась на косяки в официальном сервисе Кэнон в сентябре 2011.

    Образцы фото вы можете наблюдать в моих отчетах. Камера неубиваемая, побывала в куче стран, и до сих пор работает как часы. В нагрузку - приобретателю достается хорошая карма путешественника.

    Хочу 10 000 рублей. Это адекватная цена, см. здесь цены на б/ушные модели + технические характеристики и отзывы пользователей:

    амазон.ком
     
  2. А шкаф в хорошие руки примете за 10 000 тыс рублей?))
     
  3. Pinky Yazz, шкаф уже нашелся за 500 рублей. Спасибо!