а у меня на авд тему закрыли с какой-то сомнительной трактовкой, а заодно ещё и аккаунт удалили без объяснения причин, после уже под другим логином от одного из адекватных пользователей получил ссылку сюда
Когда после перерыва зашёл в профиль Малхаза на АВД, увидел, что такового больше нет... Прошерстил весь форум, но так и не нашёл упоминания, что с ним сделали Помог поисковик.
ответила Другое т.к.
1) недавно провела почти 3 недели в Мексике и "заболела" Латинской Америкой. сначала начала искать в сети все про Латинскую Америку.
2) когда-то читала Malxaz-а на awd и решила узнать продолжение
3) исходя из 1) и 2) и некоторых выссказываний на awd загуглила и нашла.
Попал сознательно
Когда Малхаза удалили, я расстроился, очень хотелось еще почитать о его путешествиях по ЛА, я многому у него научился. Я поискал в Гугл, нашел этот форум, и читал его до сих пор.
А сегодня сам Бог велел зарегистрироваться
так а меня никто не удалял я сам ушел. другое дело, что пытаются стереть все упоминания обо мне... ну так это же гуру самостоятельных путешествий и духовный лидер туризма, просто злится, что его предсказание не совпало с реальностью, и пытается хоть как-то повлиять на это хотя, бы на собственной территории. знаешь, это как в профессиональном боксе немецкие судьи
Ник был тот же, аватарка тоже. Я практически ничего не написал там за два года с тех пор, как зарегистрировался, так.. пару-тройку десятков сообщений.. так что вряд ли вы меня помните В основном, вопросы задавал, чисто технические, по билетам, по банковским картам и т.д., готовился к поездке в Колумбию.
Олег благодарю за ссылку на твой сайт.
Может и я когданибудь напишу о своих путешествиях-приключениях.
Если буду писать то только на твоем сайте!!!
На авд модерация жестокая)))
С ув. МАКСЫ.