Сегодня ходил на круговую тренировку. Забавно. Майка Пума купленная накануне имеет охлаждающий нано эффект. Я реально обалдел. Когда начинаешь выкладываться, она охлаждает тело. Такое ощущение, что тебя льдом обложили. ))) похоже там пропитка какая- то типа ментола. Мне понравилось. Интересно надолго хватит или после первой стирки весь эффект исчезнет... Майка синтетическая что то типа найковской технологии dry fit Порекомендуйте кроссы для фитнеса и для бега.
Сегодня накупил кучу спортивного шмотья и обуви. В том числе пару маек Nike pro. Очень интересная технология - они обтягивают тело как втрая кожа и , как я понял создают 100% вентилляцию при аэробной тренировке. По крайней мере когда я их мерил, было ощущение, что на торс ничего не одето вообще! В деле опробую завтра на сайкле)) Сделаны вещи кстати в Израиле и упакованы каждая в отдельную коробочку как какой то эксклюзив. Ну и выглядят достойно. Надо будет шорты такие же поискать из линейки pro
в найке на Вавилова гипер распродажа. акция - по 500 руб половина магазина. в том числе и про. ее правда мне со склада принесли, еще не выложили, потому что я специально спросил именно эту линейку. кроссы 2000 руб. вобщем я где-то на 5000 там накупил мешок и потом еще в Спортмастере дотарился
найк всем хорош, кроме цен. без распродаж они очень не гуманные - 3000-4000 за спортивную майку отдавать это глупость.
Я традиционно беру футболки из мериносов от Bergans и Ice Breaker. Носятся долго, очень комфортны по крою. Стоят немногим менее 3000 руб за штуку.