Очередная авиакатастрофа

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем malxaz, 2 апр 2012.

  1. malxaz старый, больной туркмен

    С нами с:
    26 сен 2010
    Сообщения:
    7.997
    Симпатии:
    1.004
    Адрес:
    El Mundo
    Сайт:
    Репутация:
    92
    При взлете из аэропорта "Рощино" в Тюмени утром 2 апреля разбился пассажирский самолет ATR-72. Об этом сообщает РИА Новости. Самолет выполнял рейс Тюмень - Сургут. По данным МЧС, ATR-72 упал примерно в 35-40 километрах от аэропорта. На борту самолета находились 43 человека, в том числе 39 пассажиров и четыре члена экипажа. ИТАР-ТАСС, также со ссылкой на МЧС, приводит информацию о 41 человеке на борту. Данные о погибших уточняются.

    [​IMG]

    Бля, когда уже у нас падать самолеты перестанут. В чем проблема-то? Старый авиапарк? армянские запчасти? неквалифицированные пилоты и диспечера?
     
  2. malxaz старый, больной туркмен

    С нами с:
    26 сен 2010
    Сообщения:
    7.997
    Симпатии:
    1.004
    Адрес:
    El Mundo
    Сайт:
    Репутация:
    92
    Спасатели, прибывшие на место катастрофы самолета авиакомпании UTair в Тюменской области, обнаружили девятерых выживших пассажиров с серьезными травмами и ожогами. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на данные оперативного штаба, пострадавшие доставлены в больницы Тюмени.

    Самолет ATR-72 авиакомпании UTair, выполнявший рейс из Тюмени в Сургут, разбился практически сразу после вылета из аэропорта "Рощино" 2 апреля примерно в 05:50 по московскому времени.

    На борту ATR-72 находились 43 человека, в том числе 39 пассажиров и четыре члена экипажа. На данный момент оперативный штаб подтверждает гибель 11 из них.

    Причины произошедшего пока неясны. По факту крушения Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по статье 263 УК РФ (нарушение правил эксплуатации транспорта).
     

Поделиться этой страницей