...земфирь очень смахивает на мужика, причём такого настоящего мужика. самоуверенного, сильного, местами агрессивного, эдакая каменная стена.... а нужна ли такая (женщина) на этой ветке?...хотя для серьёзных независимых путешевствий женщина должна быть изнутри именно такой (это я разговор поддерживаю :razz: )
Переехали ОТСЮДА Это Вы флудите Специально для Вас меняю 4azBUsD9s0M на Gt93N1M126o, т.е. Земфиру на Светлану Владимирскую (против неё ничего не имеете, надеюсь?).
началось..)) Лена, их надо на корню вырезать.. опять очередную тему зафлудят.. беседки им мало.. и прочих секс форумов..)
а я уже думаю, кто ж это про сиськи и что там еще тему-то открыл... а ваще, надо было в "К барьеру" это. типа Zyz, против Земфирьи
тема про КОДЫ. 4azBUsD9s0M и Gt93N1M126o не катят вообще. а 88qh-HnpbUE заебись и имеет прямое отношение к Латинской Америке. Понял?
les_paul, ну что Вы, право слово, просим, просим)) P/S/ Страшно быть синенькой, когда вокруг одни зелёненькие
Баян, конечно. Но вот вам охуенная песня: sIRTrsabL_M Гостям нашего города могу показать питерский вариант кафе "У бобра".
что-то я по ссылкам les_paul не видел ничего про мужчин и музыку.. :D а Вы ведь его просите еще ссылок.. :D