Новый форум. вопросы и замечания.

Тема в разделе "Вопросы к администрации форума", создана пользователем wit, 1 май 2012.

  1. malxaz старый, больной туркмен

    С нами с:
    26 сен 2010
    Сообщения:
    7.991
    Симпатии:
    1.002
    Адрес:
    El Mundo
    Сайт:
    Репутация:
    92
    ну придет Виталик и расскажет :) я не в теме.
     
  2. wit Пользователь

    С нами с:
    18 окт 2010
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    28
    Адрес:
    Киев
    Репутация:
    52
    да, там какие то ограничения мобильного сафари. я посмотрю, может можно что-то подкрутить..
    как вариант, можно использовать какой то другой браузер, например Opera Mini
     
  3. lexxx Пользователь

    С нами с:
    27 апр 2011
    Сообщения:
    675
    Симпатии:
    23
    Репутация:
    9
    не... я не сторонник нагромождать дублирующие программы, потерплю без смайлов ок ))
     
  4. wit Пользователь

    С нами с:
    18 окт 2010
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    28
    Адрес:
    Киев
    Репутация:
    52
    починили вроде смайлы
     
  5. lexxx Пользователь

    С нами с:
    27 апр 2011
    Сообщения:
    675
    Симпатии:
    23
    Репутация:
    9
    пасиб. дома проверю :)
     
  6. zaq289 Пользователь

    С нами с:
    17 авг 2011
    Сообщения:
    713
    Симпатии:
    233
    Адрес:
    koh phangan
    Репутация:
    40
    wit,

    можешь объяснить, как вставлять карты с гугл мэпс? все перепробовал - ничего не получилось. пытался воткнуть код эйч-ти-эм-эл и в ссылки в коды, но безрезультатно.

    и еще - я когда пишу отчеты, то обычно пощю фотки по 800 точек, но некоторые хочется сделать покрупнее, а на фликре нет промежуточной стадии между 800 и 1024. а здесь из-за 1024 лента режется и текст уходит влево за рамку. может раздвинем ленту под 1024?

    зы: сорри за нецензурщину, надеюсь все поняли, что я хотел сказать, кто не догнал - извиняйте!
     
  7. wit Пользователь

    С нами с:
    18 окт 2010
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    28
    Адрес:
    Киев
    Репутация:
    52
    чтобы вставить карту с гугл мапс достаточно просто вставить в сообщение ссылку с maps.goole.com которую там можно получить нажав на кнопку Link
    например:
    HTML:
    http://maps.google.com.ua/maps?q=moscow+red+square&hl=en&ll=55.755419,37.619376&spn=0.000797,0.002379&hnear=Krasnaya+ploshchad',+Moskva,+Russia&t=m&z=19
    при сохранении сообщения, оно преобразует эту ссылку в bb код

    насчет ленты не понял. вроде как страница растягивается на всю ширину монитора. если ширина монитора 1920 то растянется на 1920.
    но в любом случае, чтобы текст не лез, если страница уже чем изображение, оно его "уменьшит", но если на такое (сжатое) изображение потом навести курсор оно предложит его развернуть

    Untitled-2.jpg

    или ты о чем то другом?
     
  8. wit Пользователь

    С нами с:
    18 окт 2010
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    28
    Адрес:
    Киев
    Репутация:
    52
    тест, картинка 1600 пикселей

    [​IMG]
    ---
     
  9. Лордд Модератор

    С нами с:
    30 сен 2010
    Сообщения:
    531
    Симпатии:
    69
    Репутация:
    10
    Виталя, в IE и Mozilla вот так получается и ничего не предлагает. а в Г-Хром нормально как ты и описал. в опере тоже должно быть нормально.
    Безымянный.png
     
  10. Pinky Yazz Пользователь

    С нами с:
    27 апр 2011
    Сообщения:
    358
    Симпатии:
    20
    Адрес:
    Vung Tau, Viet Nam
    Сайт:
    Репутация:
    11
    В сообщении 47 картинка обрезана, в 48 - все шикарно.
    (Safari, Ipad)
     
  11. wit Пользователь

    С нами с:
    18 окт 2010
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    28
    Адрес:
    Киев
    Репутация:
    52
    да, вижу. поправим.
     
  12. wit Пользователь

    С нами с:
    18 окт 2010
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    28
    Адрес:
    Киев
    Репутация:
    52
    починили вроде
     
  13. Wendy Пользователь

    С нами с:
    17 дек 2011
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    17
    Адрес:
    Гавана, Куба
    Репутация:
    0
    многие имеют высокоскоростные интернеты, что конечно очень хорошо... но вот если нет такого, то картинки почти нельзя увидеть. Если бы в постах ставили маленький вариант картинок (до 100 килобайтов) с линком "увидеть в большом размере" для желающих, то сайт бы действовал более оперативно и был бы доступен с полным содержанием для более обширной публики.
     
  14. malxaz старый, больной туркмен

    С нами с:
    26 сен 2010
    Сообщения:
    7.991
    Симпатии:
    1.002
    Адрес:
    El Mundo
    Сайт:
    Репутация:
    92
    Wendy, это может делать любой пользователь. Вопрос в том, будет ли он это делать.
     
  15. еретик Новичок

    С нами с:
    13 мар 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Доброго дня вечера утра!
    Пока зашел через VK. Как зарегиться по почте, без привязки к другим соцсетям (через FB, кстати, тоже не смог залогиниться)? Я не смог, при регистрации требует капчу ввести, но я ее не вижу, через хром и через тор по крайней мере((((
     

    Вложения:

  16. Лордд Модератор

    С нами с:
    30 сен 2010
    Сообщения:
    531
    Симпатии:
    69
    Репутация:
    10
    1.зайдите в свой профиль,
    2.запросите пароль. новый пароль придёт вам на почту ( может попасть в спам).
    3.затем отвяжитесь от ВК.
    и получится самостоятельный аккуант.
    Безымянный.png
     
    malxaz нравится это.
  17. еретик Новичок

    С нами с:
    13 мар 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Спасибо, оперативный и понятный ответ.
     
  18. ViktorPastuhov Старожил

    С нами с:
    15 июн 2012
    Сообщения:
    785
    Симпатии:
    503
    Сайт:
    Репутация:
    47
    Похоже что счётчик просмотров тем сломался.
     
    malxaz нравится это.

Поделиться этой страницей