Тема со стихами есть, давайте и музыку повыкладываем "Дети Пикассо" . Многое у них нравится, сегодня это у БГ нравится всего 2-3 вещи, но эти 2-3 -просто нечто, особенно эта
Эту песню не слышала раньше, очень нравится. Когда-то видела их живое выступление - они молодцы! А так... я меломан вообщем-то... Но сегодня вот вспомнилась мне эта песня:
Darius Надеюсь Салтыкову тут не увидеть , даже с риском того, что тему без сисек только мы с тобой полюбим
Luna, а у меня настроение близко к романтическому Вспомнила старенькую песню из фильма "Телохранитель") раз десять просмотрела момент, как она к нему из самолета выбегает, аж слеза умиления выступила .
Присоединюсь) А у меня не получается найти на ютуб сегоднешненастроенческую, только такая ссылка, не знаю, правда, откроется ли у кого-нить ещё)) http://www.exler.ru/blog/upload/Media/FlyingGirls.mp3
Я только подумала, что надо бы создать тему "музыка из путешествий", потому как часто нас она сопровождает, особенно в латиноамериканских странах А тут вот просто тема про музыку открылась, вот кину песенку которая была основным мотивом с последней поездки в Колумбии и теперь очень часто настроение нужное создает
Прикольный клип от Игоря Григорьева. Если кто помнит, был такой зачётный журнал "ОМ", это первый его главред.