Коллеги! Кто летал в Кито из Москвы, подскажите, пожалуйста, чем лучше (с меньшим кол-вом пересадок) и, главное, дешевле долететь. Билет нужен на конец марта с возвратом в апреле. Уже где только не искала, но самое дешевое, что нашла - только с пересадкой в США, что никак не подходит... Может, конечно, распродажу чью-нибудь подождать...
с одной пересадкой, было, как сейчас не знаю, Air France мск-париж-кито, Iberia/LAN мск-мадрид-кито и KLM мск-амст-кито, дешевле всего клм но всеравно около $1500
судя по таблице отправлений/прибытия с каракаса летает авиакомпания SBA Airlines возможно, можно чтото намутить с этим венесуэльским курсом..
Спасибо, wit! Посмотрела на нужный период у КЛМ, самый дешевый вариант выходит 51000 руб. Если учесть, что это только с одной стыковкой, то может и не плохо Если бы летела я, то Каракас или Богота наверное были бы идеальными вариантами, но летит моя родственница в возрасте и без знания языка...
Skyscanner+лоукостер наподобие EasyJet. Отедльные плчеи до Лодона и до Кито. Виза в Лондоне не нужна: при долгой стыковке, не более 24 ч, или другом аэропорте можно пребывать на британской земле до 24 ч.
Понятно, что для ТС вопрос уже неактуален, но на заметку будущим читателям ветки: пресловутый Easy Jet без визы на лондонские рейсы гарантировано не сажает. Не в том плане, что нет гарантии, что посадят, а в том, что не посадят совершенно точно. Изучал в свое время вопрос, ни одного успешного прецедента не обнаружил. Если, конечно, за последние пару месяцев ничего радикально не изменилось, в чем я крайне сомневаюсь.
Точную информацию может дать свежий практический опыт. Я читал на awd старый тред о немце, не желавшем сажать подданную России до Лондона. Попамяти, 2010 год. Вопрос разрешён после просьбы в письменном отказе. Тиматик недвусмыслеено указывает текущие правила стран для подданных других стран. Прочие ограничения придуманы компаниями, если существуют. На сайте EasyJet написано, что при наличии билета из Англии, сажает. Звонок в офис ответит на вопрос. Алсо существует RyanAir.