Москва-Кито чем лететь?

Тема в разделе "Авиакомпании и все что с ними связано", создана пользователем Alinita, 18 сен 2012.

1. Alinita Пользователь

С нами с:
    15 окт 2010
    Симпатии:
    5
    Сайт:
    Коллеги! Кто летал в Кито из Москвы, подскажите, пожалуйста, чем лучше (с меньшим кол-вом пересадок) и, главное, дешевле долететь. Билет нужен на конец марта с возвратом в апреле. Уже где только не искала, но самое дешевое, что нашла - только с пересадкой в США, что никак не подходит... Может, конечно, распродажу чью-нибудь подождать...

2. wit Пользователь

С нами с:
    18 окт 2010
    Симпатии:
    28
    с одной пересадкой, было, как сейчас не знаю, Air France мск-париж-кито, Iberia/LAN мск-мадрид-кито и KLM мск-амст-кито, дешевле всего клм но всеравно около $1500

3. wit Пользователь

С нами с:
    18 окт 2010
    Симпатии:
    28
  4. Alinita Пользователь

С нами с:
    15 окт 2010
    Симпатии:
    5
    Сайт:
    Спасибо, wit! Посмотрела на нужный период у КЛМ, самый дешевый вариант выходит 51000 руб. Если учесть, что это только с одной стыковкой, то может и не плохо
    Если бы летела я, то Каракас или Богота наверное были бы идеальными вариантами, но летит моя родственница в возрасте и без знания языка...

5. Светлана Новичок

С нами с:
    6 июн 2013
    Симпатии:
    0
    Я недавно летала таким же маршрутом, используя сервис билетик.аэро.

6. Rosewell Новичок

С нами с:
    9 авг 2011
    Симпатии:
    2
    Skyscanner+лоукостер наподобие EasyJet. Отедльные плчеи до Лодона и до Кито. Виза в Лондоне не нужна: при долгой стыковке, не более 24 ч, или другом аэропорте можно пребывать на британской земле до 24 ч.

7. Василий Новичок

С нами с:
    13 июн 2013
    Симпатии:
    8
    Понятно, что для ТС вопрос уже неактуален, но на заметку будущим читателям ветки: пресловутый Easy Jet без визы на лондонские рейсы гарантировано не сажает. Не в том плане, что нет гарантии, что посадят, а в том, что не посадят совершенно точно. Изучал в свое время вопрос, ни одного успешного прецедента не обнаружил.

Если, конечно, за последние пару месяцев ничего радикально не изменилось, в чем я крайне сомневаюсь.

8. Rosewell Новичок

С нами с:
    9 авг 2011
    Симпатии:
    2
    Точную информацию может дать свежий практический опыт. Я читал на awd старый тред о немце, не желавшем сажать подданную России до Лондона. Попамяти, 2010 год. Вопрос разрешён после просьбы в письменном отказе.

Тиматик недвусмыслеено указывает текущие правила стран для подданных других стран. Прочие ограничения придуманы компаниями, если существуют.

На сайте EasyJet написано, что при наличии билета из Англии, сажает. Звонок в офис ответит на вопрос.
    Алсо существует RyanAir.

Последнее редактирование: 11 мар 2014

Поделиться этой страницей