Маразм крепчает

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем malxaz, 3 фев 2011.

  1. malxaz старый, больной туркмен

    С нами с:
    26 сен 2010
    Сообщения:
    7.952
    Симпатии:
    954
    Адрес:
    El Mundo
    Сайт:
    Репутация:
    92
    вот наткнулся на статью. такое впечатление, что кол-во дебилов в госорганах России, побило все допустимые нормы.

    Выезжающих за рубеж россиян решили поставить на учет
    Совет Федерации предложил создать реестр всех граждан России, выезжающих за границу, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на спикера верхней палаты парламента Сергея Миронова.

    Как заявил Миронов, соответствующий законопроект уже разрабатывается сенаторами. По его мнению, поставить россиян-путешественников на учет необходимо для того, чтобы, например, можно было принимать меры по их вынужденной эвакуации на родину.

    Разработку законопроекта Миронов связал с последними народными волнениями в Египте. Как отметил спикер, доступ к реестру должен быть у МИДа и "других профильных ведомств".

    Согласно положению о МИД, защита прав, свобод и интересов граждан Российской Федерации за рубежом является одной из основных задач министерства.

    В настоящее время на сайте МИД существует специальный раздел, посвященный чрезвычайным ситуациям в странах мира. В последнем заявлении министерства, посвященном ситуации в Египте, содержится рекомендация россиянам воздержаться от поездок в эту страну. Тем гражданам, кто уже находятся в Египте, МИД советует вернуться в Россию самостоятельно.
     
  2. Yulia Пользователь

    С нами с:
    16 окт 2010
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    6
    Адрес:
    Moscow
    Сайт:
    Репутация:
    8
    Не хотите? А мы вас всё равно защитим! :-D

    Да уж вживили бы всем чипы сразу и не мучались...
     
  3. malxaz старый, больной туркмен

    С нами с:
    26 сен 2010
    Сообщения:
    7.952
    Симпатии:
    954
    Адрес:
    El Mundo
    Сайт:
    Репутация:
    92
    мне вот интересно, как это работать будет? это же надо будет какой штат ввести нахлебников. причем вряд ли кому реально помогут.
     
  4. Yulia Пользователь

    С нами с:
    16 окт 2010
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    6
    Адрес:
    Moscow
    Сайт:
    Репутация:
    8
    Штат ввести - запросто!
    Сразу найдётся масса непристроенных (или недостаточно хорошо пристроенных) детей, племянников и друзей, которые с превеликим удовольствием будут сидеть в консульских отделах российских посольств в качестве спецпредставителей-распорядителей на случай чп.
    А МИД организует ещё одно фсбшное агентство, которому отдадут пару особняков в центре для организации подсчёта выездных россиян.

    А работать всё будет очень просто...
    Выехал Malxaz в ЛА на пару месяцев, отметился перед вылетом и после прилёта на место (или авиакомпании будут отстукивать как в UK и USA), поездил по ЛА, понравилось, захотел остаться ещё на пару месяцев, прошло пару дней... а за ним выслали спасательный отряд, который его спасёт на родину... за его же счёт. :crazy:
     
  5. malxaz старый, больной туркмен

    С нами с:
    26 сен 2010
    Сообщения:
    7.952
    Симпатии:
    954
    Адрес:
    El Mundo
    Сайт:
    Репутация:
    92
    а я под кровать спрятался, что я дурак домой возвращаться :crazy:
     
  6. malxaz старый, больной туркмен

    С нами с:
    26 сен 2010
    Сообщения:
    7.952
    Симпатии:
    954
    Адрес:
    El Mundo
    Сайт:
    Репутация:
    92
    а вот еще один идиот, которого несмотря на все его проебы, все никак не уволят без пенсии. вот заявляет:
    Глава МВД РФ Рашид Нургалиев заявил, что после переименования милиции в полицию 1 марта 2011 года сотрудников МВД можно будет называть "господин полицейский".

    далее его уже начинает ваще пучить:
    министр подчеркнул, что МВД во многом "сильнее западных полицейских". Однако, по мнению Нургалиева, до сих пор признанию авторитета сотрудников МВД мешало название "милиционер".

    и выводы соответствующие диагнозу "шизофрения":
    Нургалиев предположил, что сначала на полицию обрушится шквал критики. Глава МВД ожидает, что люди начнут заявлять: "Вот вы были милицией, а стали полицией. Что изменилось?". Однако, по мнению министра, со временем ситуация выровняется, и россияне станут относиться к полицейским лучше, чем относились к милиционерам.

    но в конце съехал:
    Однако сколько именно времени для этого понадобится, Нургалиев не уточнил.

    надо ему подсказать, чтобы сделал гей парад как в Торонто, и люди станут добрее. Сам прошелся во главе. Это как раз его парад. :-D
     
  7. Лордд Модератор

    С нами с:
    30 сен 2010
    Сообщения:
    528
    Симпатии:
    65
    Репутация:
    10
    :-| Закон о полиции в ближайшее время наделит стражей порядка новыми функциями: участковые вскоре начнут собирать подробные досье на подотчетных им граждан.
    В отчете будет указываться уровень материального достатка гражданина, наличии у него транспорта, а также плавательных и летательных средств; домашние животные; сексуальная ориентация и политические воззрения
    Более того, участковым милиционерам придется указывать в рапорте на каждого из подопечных такие подробности, как музыкальные и спортивные пристрастия гражданина, его предпочтения в еде и напитках, а также любимые марки сигарет.


    http://news.mail.ru/politics/5253023/
    скоро наверно придумают электронные ошейники каждому вешать :-D
     
  8. Serega Пользователь

    С нами с:
    13 фев 2011
    Сообщения:
    2.242
    Симпатии:
    271
    Сайт:
    Репутация:
    21
    Случайно наткнулся на старенькую статью в интернете.. посмеялся от души.. :-D
    Есть и анекдотичные истории. Такая произошла с внедорожником Mitsubishi Pajero. Автопроизводитель, вывев его на рынки Латинской Америки и Испании, не сразу понял, что испанское значение «пахеро» - «онанист». Автомобиль срочно «перекрестили» в Montero.
    Автокомпании теперь изучают особенности той страны, в которую экспортируют автомобили. Daewoo Kalos, например, в России переименовали в Chevrolet Aveo.
    Проблему выбора названия в свое время переживал и отечественный автопром. Нынешним «Жигули» имя выбирали всем Союзом. Как варианты предлагались: «Орленок», «Волжанка», «Жигулевская волна», «Ульяновец», «Венера», «Россита», «София», «Итарос», «Россиянка», «Ласточка», «Друг», «Песня».
    Однако и финальное «Жигули» звучало экзотично и нецензурно. В венгерском языке есть выражение «щикули» с абсолютно неприличным значением. «Жигули» ассоциировалось и понятием «жиголо». В итоге в 1975 году все экспортные ВАЗы были переименованы в LADA.
     

Поделиться этой страницей