Мне сегодня Скайп сказал... если он не врет... у Малхаза День Рождения!!!!!!!!! Ура-ура-ура!! Желаю хороших путешествий!!! и солнечной погоды!
Ну точно, ура-ура!! C Днем Рождения раскрою тему "хороших" путешествий: Желаю чтобы путешествия были веселыми, запоминающимися, познавательными)), разнообразными...ну и еще хороших попутчиков или попутчиц
Присоединяюсь к высокому собранию!!! Хули тут скажешь - лишь новые цели помогут спастись от бреда и стогнации. Лови поздравления
28 - эт хорошо... вся жизнь впереди! Желаю успешно преодолеть все намеченные "дарьен гапы" и избежать "писанья в кроватку". С днём рожденья!
Ну, вообщем, ко всему уже написанному лично тебе от меня, вот это скромное двустишие. Поздравляю! С днем рождения, будь счастлив и любим Пусть невзгоды все развеются, как дым!
Я только реально выполнимое желаю... дунканы маклауды... они ж только в кино бывают... есть правда ещё одна разновидность "недошедшего" до кладбища... дедушка Ленин в Мавзолее...
Darius, не Лен...ну ты!!! для меня!!!! могла бы хоть четверостишее черкнуть а так, то лучше бы оду Yulia, еще и Хо Ши Мин. ну еще Тамерлан вроде... да есть их Маклаудов