так и знал что начнется как то в фирму где я работал, пришел новый человек(бывший мент) я его распрашивал что да как - тот постоянно пытался уйти от ответа- наивный в итоге он сказал что следаки по сравнению со мной дети. :D
Собираюсь на НГ в Африку (ЮАР-Боствана, Намибия,Зимбабве) почему? самая высркая тарзанка, акулы, два океана, всякой живностми дохуя (супруге нравится), были вменяемые билеты, никогда не был.
Сейчас собираюсь в Тай Соскучился я по солнцу, мяуканью, и по масажу Когда нибудь хочу посетить настоящую Африку Эфиопия, Кения-кокодилы,бегемоты;Килиманджаро В мечтах Астралия,Новая Зеландия -потому что далеко и красоты там неземные- другая планета Заодно полинэзию зацепить-читал в детстве дневники мореплавателей по тем местам. В ЛА интересны Колумбия(амазонская сельва индейцы,эскабар) и естественно :D Гондурас В азии Китай- страна а абсолютно не похожая на другие
Мы - опять в Тай, на Андаманское побережье, скорее - в район Краби. На месяц (увы), с конца января. Некоторое мое повышение в должности и новая работа мужа не позволяет отдыхать больше месяца. А ограниченные финансы и боязнь общения на неанглийском языке не дают изменить Таю. День варенья буду отмечать либо там, либо в самолете. Сейчас ищу билеты из Киева подешевле. Аэросвит предлагает 1020 дол., Аэрофлот через Москву - 800. 400 у.е. экономии на двоих существенно склоняет нас в сторону Аэрофлота.
Не, не хочу в Камбоджу - не мое это, и Сиануквиль мне не понравился. Это муж у меня неприхотлив, а мне, видимо, всё таки нужен комфорт и чистота. Хотя и его напрягала красная камбоджийская земля. А пляжи - длинная, но узкая полоса песчаного берега и через дорогу - заброшенные участки земли, огороженные забором, и с кучами мусора. А в центре - толпы народу, песок даже дурно пахнет. Достопримечательностей, как таковых, в СНК нет. Цены? Значительной разницы между камбоджийскими и тайскими ценами мы не заметили. Интернет, фрукты дороже. Что-то дешевле, но не существенно. Мы планировали провести там месяц - уехали в Тай через 10 дней, даже плюнули на обратный авиабилет. Вьетнам - может быть. Но, все же манят меня другие континенты. Просто дурацкий кризис и "мудрое" украинское правительство поставило бизнес супруга на колени. Как только выкарабкается - буду искать билеты в одну из стран ЛА. Надеюсь, это будет в следующем году!