Короткометражка про мины колумбийских guerillas.

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Embrujo, 25 июл 2013.

  1. Embrujo гуру секс-туризма

    С нами с:
    6 янв 2011
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    39
    Адрес:
    el Mundo
    Репутация:
    21


     
  2. Darius Местный

    С нами с:
    3 окт 2010
    Сообщения:
    1.700
    Симпатии:
    233
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сайт:
    Репутация:
    28
    Документальный фильм о бандах Латинской Америки



    La Vida Loca безумная жизнь – лучший фильм, который снял режиссёр Кристиан Поведа (Christian Poveda). Совместное производство Франции, Мексики и Сальвадора. Документальный фильм о криминальной жизни в Сальвадоре.

    Данный фильм затрагивает проблемы жизни банды 18 - главного противника банды MS-13. Сумасшедшая жизнь – это очень эмоциональный фильм, который вызывает противоречивые чувства. Документальная лента снята с таким чувством и профессионализмом, что члены одной из самой жестокой и кровавой банды мира вызывают тёплые чувства и сострадание.

    Надо сказать, что Christian Poveda жил среди гангстеров банды 18th Street gang. В 2003 году он женился на местной жительнице и переехал жить в это злополучное место. В течении шестнадцати месяцев он снимал всё, что наблюдал своими глазами. Вся трагическая жизнь людей, которые каждый день ходят по лезвию бритвы оказалась заснятой на камеру Поведы. В конце концов, эта связь с криминальными группировками оказалась для оператора и режиссёра очень плачевной - 3 сентября 2009 года был найден мёртвым в своей машине на окраине Сан-Сальвадора, в местечке Ла-Кампанера. Смерть наступила от выстрелов в голову. Четыре пули попали в лицо, когда он собирался ехать домой. Место, где произошло преступление, считается территорией гангстеров Mara-18. Кинорежиссёру было чуть более 50 лет.
     
    Embrujo нравится это.

Поделиться этой страницей