"Казарма-блог" или наше ВДВ

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем malxaz, 25 окт 2011.

  1. malxaz старый, больной туркмен

    С нами с:
    26 сен 2010
    Сообщения:
    7.998
    Симпатии:
    1.004
    Адрес:
    El Mundo
    Сайт:
    Репутация:
    92
    Вот попалась интересная статья:
    взято ОТСЮДА

    ИМХО, армия стала еще хуже чем в СССР.
     
  2. malxaz старый, больной туркмен

    С нами с:
    26 сен 2010
    Сообщения:
    7.998
    Симпатии:
    1.004
    Адрес:
    El Mundo
    Сайт:
    Репутация:
    92
    Военнослужащего ВДВ из Тулы, который вел блог о службе, перевели в другую воинскую часть, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в 106-й дивизии ВДВ, где солдат проходил службу.

    Собеседник агентства рассказал, что в связи с негативными сообщениями в блоге рядового была проведена проверка, не подтвердившая фактов, о которых он писал. Дисциплинарное наказание военнослужащему не грозит. Перевод солдата в другую часть осуществлен по его собственному желанию, "чтобы на него не оказывалось давление со стороны сослуживцев", - рассказал источник.

    Блог в интернете, в котором десантник из Тулы описывал свою службу, попал в поле зрения СМИ в середине октября, после того, как его опубликовали связавшиеся с рядовым активисты из проекта Real Army. В "Казарма-блоге" описывались случаи дедовщины, вымогательства, плохие бытовые условия в части.

    Вскоре стало известно, что микроблог военнослужащего на Twitter взломан, а сам он пропал. По данным "Интерфакса", блогера вычислили сослуживцы и сообщили о его деятельности командованию.

    Сам "казарма-блог" и ваще интересный ресурс о рассейском чудо-войске AQUI
     

Поделиться этой страницей