Вот решил поделится впечатлениями от поездки в гости к Сереге. Почему в этом разделе? Ну с одной стороны это вроде бы как отчет, но на отчет не тянет. Плюс это больше подпадает под встречу форумчан, пусть и в очень узком кругу (в дальнейшем планируется этот круг расширить) Итак, сел на бус возле Киевского вокзала, через 2 часа 40 минут, я был на вокзале в Калуге. Калуга встретила меня опоздавшим Серегой и было время сравнить ее с аналогичными городами ЛА (не в пользу Калуги) Прыгнули в машину и через несколько десятков минут, были на месте, возле виллы шефа Опустим разную деловую и не очень рутину, и перейдем к главному - у Сереге, есть одно хобби, по нашему увлечение, он занимается поисками кладов Ну что такое клад думаю рассказывать не надо? Ну а кроме кладов, еще все что попадется под руку, под ту, в которой металлоискатель. А под руку, попадается много чего, от монеток и нательных крестов, до бутылок из под ликера 100 летней давности и умывальников-кувшинов Ну и по ходу, попадается эхо войны Оно способствует выбросу адреналина Для того чтоб это все искать, существует такая вещь как миноискатель, тьфу ты!!! точнее металлоискатель. Чтобы быть в теме, сразу прошел с ним КМБ (для тех кто не знает - курс молодого бойца) После "учебки", пошел на сдачу экзамена полковнику но... учитывая лежащий снег, ничего не получилось... не сезон Просмотрел аппарат, на котором происходят выезды Ну ничего, полковник Серега, предложил затопить баню Но морочиться с дровами было лениво... и мы отложили на отро без. Вобщем все было класс, подобломала только погода, не время еще для поисков. В свете этого всего, появилась у нас мысля, как-то организовать встречу форумчан, желающих принять участие в поисках клада. Ну выехать на природу, поискать, пожарить шашлычки, еще чам что-то организовать. Вот, как-то так... Ну и в конце, пару фото участников событий. Полковник за пультом: Сам полковник Ну и корреспондент выездного боевого листка
Встреча должна же быть тематическая) 11 мая заканчивается ненастье - можно 14 кушать мясо и рыбу?) Каждый может поведать о проведении праздников и культурно-досуговой программе)))
не переживай.. и тебе найду лопату.. мне металла нужно много.. feo_men встреча будет тематическая.. и ром, падла, прокисает..
Серег, я ж не бухаю сейчас - готовлюсь к фотосессии к 25 маю))) Ром, кстати, он не падла, а очень даже хороший адаптоген к реалям жизни))) Я готов встречаться везде и всегда, даже у ларька с шавермой - о чем неоднократно вещал) Могу пригласить всех на встречу в Посад - но не у всех вера такая, у некоторых вообще никакой, а таке лес и декккккорации присутствуют)))))
Да ...затейники...Хорошо, что мысль устроить ночное ориентирование вам в голову не пришла И ром выпить некому. Что твориться в этом мире...
ну а че не? я про ориентирование но все имхо на любителя, я лично не понимаю вот этого (сама знаешь чего ), а вот скажем встретится и сыграть в пейнтбол, разделившись на команды (скажем дефачки контра мальчеги или москвичи против остальных) я бы с удовольствием. или в футбол сыграть. ну и клад тоже хорошо.
еще неделька и тока крупный клад можно будет найти.. травища прет.. ну а мясо.. или там футбол-волейбол можно в любое время.. на природе сейчас офигительно хорошо.. все оживает и расцветает.. мое любимое время.. а то что ром выпить некому.. это замечательно.. был бы рад, если бы водочная промышленность обанкротилась из-за отсутствия спроса.. а с ней и табачная заодно..