Как тут принято вставлятиь фотографии и видео?

Тема в разделе "Вопросы к администрации форума", создана пользователем N@tty, 30 янв 2011.

  1. wit Пользователь

    С нами с:
    18 окт 2010
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    28
    Адрес:
    Киев
    Репутация:
    52
    о, так скриншот загрузился ))
    может дело в этом P4210142.JPG
     
  2. feo_men Пользователь

    С нами с:
    30 сен 2010
    Сообщения:
    629
    Симпатии:
    79
    Адрес:
    OutMKADland
    Репутация:
    12
    firefox
    Снимок экрана 2013-05-14 в 11.39.31.png

    и из сафари таже картина. а вот снимок экрана загрузился - странно все это(((
     
  3. wit Пользователь

    С нами с:
    18 окт 2010
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    28
    Адрес:
    Киев
    Репутация:
    52
    дело в размере. у P4210142.JPG разрешение 2688х4032
    я чуть позже посмотрю как исправить
     
  4. wit Пользователь

    С нами с:
    18 окт 2010
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    28
    Адрес:
    Киев
    Репутация:
    52
    хотя.. открыл эту фотографию в граф. редакторе и пересохранил ее без изменений, и она загрузилась нормально. может именно с этим файлом чтото не так..
    а можете попробовать загрузить какую то другую фотографию с этой камеры?
     
  5. feo_men Пользователь

    С нами с:
    30 сен 2010
    Сообщения:
    629
    Симпатии:
    79
    Адрес:
    OutMKADland
    Репутация:
    12
    Загрузил 5 фоток на случайный выбор - результат плачевный....
     
  6. wit Пользователь

    С нами с:
    18 окт 2010
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    28
    Адрес:
    Киев
    Репутация:
    52
    хм. ок. будем разбираться
     
  7. Darius Местный

    С нами с:
    3 окт 2010
    Сообщения:
    1.700
    Симпатии:
    234
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сайт:
    Репутация:
    28
    Жень, а если попробовать сжать фотки
     
  8. feo_men Пользователь

    С нами с:
    30 сен 2010
    Сообщения:
    629
    Симпатии:
    79
    Адрес:
    OutMKADland
    Репутация:
    12
    Согласен на все - подскажи как?
     
  9. wit Пользователь

    С нами с:
    18 окт 2010
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    28
    Адрес:
    Киев
    Репутация:
    52
  10. feo_men Пользователь

    С нами с:
    30 сен 2010
    Сообщения:
    629
    Симпатии:
    79
    Адрес:
    OutMKADland
    Репутация:
    12
    Предпросмотр плохо помогает - сжимает, но не сильно)))
    А нельзя "сжиматель" установить прямо в сайт - ногами не бить)))
     
  11. wit Пользователь

    С нами с:
    18 окт 2010
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    28
    Адрес:
    Киев
    Репутация:
    52
    сжиматель прямо в сайт установлен, но почему то эти фотографии не принимает. возможно камера в эти файлы jpg что то еще добавляет, что сжимателю не нравиться. будем разбираться.

    там в предпросмотре главное не то чтобы он сильно сжал, а чтобы перезаписал файлы, тогда вероятно сжиматель на сайте их примет.
     
  12. malxaz старый, больной туркмен

    С нами с:
    26 сен 2010
    Сообщения:
    7.992
    Симпатии:
    1.002
    Адрес:
    El Mundo
    Сайт:
    Репутация:
    92
    фотографии элементарно сжимаются в майкрософт офис пикчер манеджер и потом вставляются в отчет. большие фото, форум никогда не грузит.
     
  13. feo_men Пользователь

    С нами с:
    30 сен 2010
    Сообщения:
    629
    Симпатии:
    79
    Адрес:
    OutMKADland
    Репутация:
    12
    Еще вариант - выкладываешь в контакт (делаешь папку закрытой) и потом оттуда грузишь на форум))))
     
  14. Darius Местный

    С нами с:
    3 окт 2010
    Сообщения:
    1.700
    Симпатии:
    234
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сайт:
    Репутация:
    28
    не вставляются ни видео, ни ссылки с контакта. браузер мозилла

    upd
    с эксплоера и хрома тоже не вставляются
     
  15. malxaz старый, больной туркмен

    С нами с:
    26 сен 2010
    Сообщения:
    7.992
    Симпатии:
    1.002
    Адрес:
    El Mundo
    Сайт:
    Репутация:
    92
    у меня тоже ссылка не вставляется. ни в мозиле, ни в хроме. пишет вот:
    2013-08-05_232353.gif
     
  16. Darius Местный

    С нами с:
    3 окт 2010
    Сообщения:
    1.700
    Симпатии:
    234
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сайт:
    Репутация:
    28
    ссылка с контакта вставилась только когда я догадалась её вырезать из кода для вставки.
    прямые ссылки не работают.
    очень неудобно
     
  17. wit Пользователь

    С нами с:
    18 окт 2010
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    28
    Адрес:
    Киев
    Репутация:
    52
    там что то связанно с невозможностью показа некоторых открытых видео для не зарегистрированных в вконтакте.
    пока что отключили внедрение медиа файлов с вконтакта. будем разбираться.
     
    malxaz нравится это.
  18. wit Пользователь

    С нами с:
    18 окт 2010
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    28
    Адрес:
    Киев
    Репутация:
    52
    теперь, если у вас firefox или chrome, вставить фото также можно просто перетащив их из проводника/файл менеджера в поле редактирования сообщения.
     
    malxaz нравится это.

Поделиться этой страницей