Как лучше улететь из Ц.А или Ю.А. в Россию?

Тема в разделе "Вопросы по Центральной Америке", создана пользователем Alinita, 22 окт 2010.

1. Alinita Пользователь

С нами с:
    15 окт 2010
    Симпатии:
    5
    Сайт:
    А ты приблизительно когда планируешь в Россию?
    Посмотрела варианты... самые дешевые и с одной стыковкой получаются через штаты, но туда виза нужна... Есть еще варианты с двумя стыковками, например, через Панаму у Иберии (понимаю, что не очень удобно). Может действительно лучше через Кубу, но все зависит от дат.

Последние данные репутации:
    +1, за постоянную помощь в моем путешествии, и главное - за испанский!!! самоучитель. ))) malxaz, 22 окт 2010
  2. malxaz старый, больной туркмен

С нами с:
    26 сен 2010
    Симпатии:
    990
    Сайт:
    Alinita
    да в том-то и дело, что я как бы в числах свободен, я под какую-нибудь акцию подстроится хотел. но конечно заранее, дней за 30-40 бы. скажем были бы билеты на декабрь-январь по вменяемой цене... взял бы на любую дату.
    про пендосию и ее визу знаю. хотя вчера, тут один форумчанин убеждал меня, что это не так.
    а по сколько у тебя выходит? я находил самое дешевое 1500 у.е. Иберией с пересадкой в Испании.
    И что у нас с Кубой? Из Гондураса и Никарагуа (самые близкие вроде к ней страны) что по деньгам? Или оттуда не летают? (я не удивлюсь)
    Кстати Коста Рика и Панама тоже с визой насколько я знаю.
    Мне ваще интересно, какие основные перевозчики из ЦА в Европу? Иберия понятно. А еще? Франсы летают? Бритиши? КЛМ? Кто еще может быть? Всякие лоукосты, с ними понятно, они через пендостан все.
    Мне просто понять нужно, одинокими темными вечерами, мне чьи сайты мониторить на предмет поиска билетов? Это сейчас вопрос №1
    А так... в конце этого, начале следующего года, по-любому будут акции (у Иберии отдел - офертас)
    Ну и на крайний случай, это на Кубу и оттуда Аэрофлотом, или... или опять, если будет что-то дешевое у Авианки из Сальвадора в Колумбию, а в Колумбии у Иберии еще будут билеты по 1000у.е. (как Хавьер улетал), то через туда.
    Примерно вот такие мысли.
    п.с. эх жаль, автобусы не ходят... :-x

3. feo_men Пользователь

С нами с:
    30 сен 2010
    Симпатии:
    78
    Мне видится только после 15 января - все европейские перевозчики ввели эмбарго с 15 декабря по 15 января +/- 5 дней)))) на акции.
    Посмотри люфтов из Боготы))))

4. Alinita Пользователь

С нами с:
    15 окт 2010
    Симпатии:
    5
    Сайт:
    malxaz
    Все самые дешевые варианты (меньше тысячи долларов) получаются только через штаты. Вариант с одной стыковкой в Европе из Гватемалы пока только у Иберии нашла... А так в принципе летают в ЦА и Бритиши (но у них рейсы через штаты) и Эир франс и КЛМ... Попробую еще поискать, но не уверена что на декабрь - январь будут акции...

5. Ruar Новичок

С нами с:
    29 сен 2010
    Симпатии:
    0
    есть ещё такая компания air europa. они вроде с венесуэлы летали, может и с других стран летают. а вообще в expedии надо смотреть, только там кубаны нет. в кубанские офисины надо ходить лично или звонить, потому что у них сайт не содержит полной информации особенно про акции. можно ещё заходить в агенции де бьяхе, они иногда могут помочь с акциями и с добрым советом

6. malxaz старый, больной туркмен

С нами с:
    26 сен 2010
    Симпатии:
    990
    Сайт:
    смотрел айревропа, там какие-то глюки. посмотрел что дает Иберия на вторую половину января. из Боготы -1100 у.е. из Гватасити - 1500 у.е.
    посмотрел Авианку из Сальвадора в Боготу - 1000 у.е.
    Кто мне может сказать, кто летает из ЦА (и какие страны) на Кубу?

7. time two Новичок

С нами с:
    2 окт 2010
    Симпатии:
    0
    кстати по поводу кубы нева и тезтур ничего не ответили по поводу билета

8. МИА Новичок

С нами с:
    21 окт 2010
    Симпатии:
    0
    Я могу сказать из Гватемалы, Никарагуа, Панамы и Коста-Рика точняк летают, сама сейчас смотрю http://www.cubajet.com/ TACA INTERNATIONAL AIRLINES, LACSA, COPA,
    AEROMEXICO, Cubana de Aviacio
    Из Манагуа 340 евро
    Панама 370 евро

9. malxaz старый, больной туркмен

С нами с:
    26 сен 2010
    Симпатии:
    990
    Сайт:
    это примерно 400-450 педодоларей... дороговато однако... а что у нас с Кубы в РФ? Уточню - именно С Кубы, а не НА Кубу.

10. Alinita Пользователь

С нами с:
    15 окт 2010
    Симпатии:
    5
    Сайт:
    malxaz
    Посмотрела на конец января из Гаваны, опять же самый дешевый вариант (960 долларов) у Иберии получается

11. МИА Новичок

С нами с:
    21 окт 2010
    Симпатии:
    0
    Кубана, Алф, КЛМ, Эйрфранс,Иберия.
    В принципе, если сможешь исхитриться и не покидать транзитную зону, договорившись с перебросом твоих вещей на след. рейс, то Кондор. Они в Европы занедорого летают. Я смотрела у меня получалось что-то около 450-500 евро туда-обратно.
    З.Ы. А можно подождать скидки всякие и смотреть тогда.

12. malxaz старый, больной туркмен

С нами с:
    26 сен 2010
    Симпатии:
    990
    Сайт:
    ну у я так и думаю. примерно три основных варианта, добравшись в Никурагуа, и встретив там Новый Год, ищу по деньгам самый оптимальный вариант. А именно:
    - из Манилы на Кубу. с Кубы кем дешевле в Москву.
    - из Манилы по земле в Гватасити. оттуда Иберией в Москву.
    - оттука-то из ЦА (где будет акция) в Боготу. из Боготы Иберией в Москву.

Все будет зависеть от того, какой вариант дешевле. Пока что-то думать рано. Ждемс...
    за это время очень многое в мире может поменяться. как в лучшую так и в худшую стороны.

13. МИА Новичок

С нами с:
    21 окт 2010
    Симпатии:
    0
    Малхаз, моё предложение-это отталкиваться от акций в Россию, ибо это самая затратная статья. А внутренние перелёты...ну за 300-350 евро по всякому улетишь куда-нить. А повезёт, так и дешевле.

14. malxaz старый, больной туркмен

С нами с:
    26 сен 2010
    Симпатии:
    990
    Сайт:
    основная проблема в том, что для меня ЦА как бы изолирована. У меня нет пендовизы, нет шенгена. А Коста Рика и Панама, очень не хотят давать визы таким как я (хотя почему? накуй они мне нужны? они же не соседи сша) Из-за этого, попадание в Колумбию с ее неплохой ценой в тысяцу ублей (пендосских) довольно затратное мероприятие.
    Из Гватасити, думаю дешевле 1200-1300 у.е. не будет.
    Пришел в голову один вариант. Это добраться до Кубы на карго боте, по это надо изучить вопрос. Проблема в том, где его искать? На каких сайтах и прочее. В каких портах Никарагуа? Это конечно специалист нужен. Раньше такой был. Но... между Малхазом и авд, он выбрал авд.
    В общем, пока бы неплохо было просто узнать основные порты Гондураса и Никарагуа. А дальше, на месте я бы уже поспрашивал.
    На Кубу я так понимаю, виза не нужна?

15. Serega Гость

С нами с:
    Симпатии:
    0
    для россиян 30 дней..
    но с Кубы платный выезд 25 кук или где-то 30 американских.. :D

16. Alinita Пользователь

С нами с:
    15 окт 2010
    Симпатии:
    5
    Сайт:
    нет, не нужна

17. МИА Новичок

С нами с:
    21 окт 2010
    Симпатии:
    0
    Посмотрела..А ведь тебе-то, между прочим,нужна. Ты ж не россиянин?

18. malxaz старый, больной туркмен

С нами с:
    26 сен 2010
    Симпатии:
    990
    Сайт:
    это КАК??? Что и там забанили??? :shock:[​IMG]

19. Ruar Новичок

С нами с:
    29 сен 2010
    Симпатии:
    0
    чото я сомневаюсь сильно в наличии какого либо корабельного товарообмена в таких гнилых странах как куба, никарагуа и гватемала...они ж нищие

20. Serega Гость

С нами с:
    Симпатии:
    0
    интересно, а можно из Венесуэлы.. на нефтеналивном.. например..?)

Поделиться этой страницей