Ох моя мечта осуществилась! Быть топикстартером темы "Качалка"! а то там вроде и были такие темы, да все не о том. то девушки ляжки не так качают, то инструктор не то посоветовал.... Давайте пацаны реально кто как качается, какие циклы, фарма, веса? прогресс, комплексы, упражнения... я вот вчера со стольником наконец начал приседать, восстанавливаюсь
Похаживаю три раза в неделю.. если по работе не заморочусь.. когда под сороковник уже особо лучше не усердствовать.. только для поддержания формы и не более..
а что за веса детские? ща придет Серега, он тебе расскажет с какими весами и как надо тягать железо а я вот согласен с Born Rules - у меня тяга к железу прошла. осталась только к боксу (спарингую по воскресеньям) и к турнику. хочу вот такое вытворять:
да. блин согласен, Малхаз, веса не олимпийские, но я же восстанавливаюсь )) надеюсь через пару месяцев уже что-то посерьезней нарисуется))) Серега, это талисман форума я так понимаю ?))) Борн Рулз - у меня как у маньяка - периодами сушусь как охуевший, периодами отжираюсь. вот сейчас второе, но придерживаюсь диеты теперь, чтоб не освинеть. у нас есть в зале групповые занятия по боксу. думаю походить. счас гляну что за видео .)))
lexxx, не ну я просто так... я никогда особо культуристом не был, но по 150-170 рабочий был в приседаниях... вот жал мало. а турник да!!! прямо чувствую как именно сила прибывает. + связки и сухожилия вот кстати негр хорошо исполняет:
Да, мы все Днепропетровские такие - бугага)))) Уже 1 месяц набираю форму - турник, брусья only)))даже не бухал на последней встрече, но вот в эту пятницу летал в Кеник - и как в известном мульте: начал играть в орлянку и покатился... Набираю форму опять.....блядь)))
Шо бы особо не флудить отвечу коротко - я как Чингачгук, никому не нужен) По теме - применяю "лестничную систему" - сколько раз вверх, столько вниз (например, на турнике если дойти до 10, то в сумме будет 100) Такой резалт был у меня уже - перед Кубой в 2007 году)бу-га-гище)) прямо чувствую, как читающие заулыбались и я вместе с Вами))) to Malxaz какие веселые люди подтянулись на форум сегодня)))))теперь будет веселее)))
ну дай Бог, хиба я против лишь бы не обижались, на наш казарменно-тюремный юмор но я постараюсь не шутить :x
вы бы программы тренировок выложили... у нас последние пару месяцев местная диаспора увлеклась качалкой (ну так делать вечерами нефига, а абонемент в спортзал с бассейном при пятизвездатом отеле 100 баксов всего))), но вот споры о том, как надо заниматься продолжаются круглосуточно...)
так программы, они разные. на развитие силы, рельефа, мускулатуры... плюс они правы - для разных тпажей (эндоморф, эктоморф, мезоморф) они разные. ну и еще много ньюансов. это целая наука на самом деле. нужен конкретный вопрос, под конкретную тему... ну и рулит здесь lexxx
сейчас не занимаюсь совсем.. другое железо тягаю..)) именно качаться.. не качался никада.. пока молодой был.. не до этого, водку пить нужно было.. чуток железо начал тягать в 44 года.. лучший результат в 47.. фарму не кушаю.. у меня есть знакомый (брат практически) ему 83, вес 87, жмет лежа 140.. это на тему как нужно заниматься после 40..
ЭЭ.. с Лехой мы как-то на другом ресурсе чуть виртуально не подрались по этому вопросу... пока не выяснили, что у нас разные цели тренировок))) P.S. Ой нафлудю сейчас на форуме (у вас модераторы строгие?)))
так это вроде бы в тему, про тренировки и т.д. кстати, какие цели в тренировках преследуешь ты? Лекс вроде свои описал.
а у меня банальное поддержание выносливости в периоды безветрия (так сказать проф интерес, чтобы мышцы не атрофировались) и потому что делать не фига, а там красиво и цивильно)) очень приятно после чумазого дауншифта поплавать в бассейне со скульптурами римских мальчиков)))
да был... но меня не пускали в такие пафосные места... где мальчики римские. я ж хуже дауншифтера, я бекпекер