Я понял, нужно делать ноги к югу! (с) ЮВА

Тема в разделе "Отчеты по Азии и Ближнему Востоку", создана пользователем Serega, 4 ноя 2012.

1. Serega Пользователь

С нами с:
    13 фев 2011
    Симпатии:
    297
    Сайт:
    Воспользуюсь старой традицией начинать темы заранее и открою эту тему, о планируемой поездке в ЮВА. :)
    Этой осенью поездка куда либо за пределы России была под большим вопросом, в силу различных обстоятельств, но Слава Богу, все обошлось и похоже еду. Вчера оплатил билет в Бангкок в одну сторону авиакомпанией Трансаэро. Регулярка очень дорогая, поэтому оплатил место в чартерном рейсе за 13300 с копейками. Сначала думал лететь хохлами, но не хотелось пересадок, да и много негативных отзывов по этой компании, в плане задержки рейсов. В принципе мне пофиг, но сидеть лишние часы в аэропорту не хочется. А тут подвернулось Трансаэро, когда уже решил покупать с пересадкой. Билет нашел и купил с помощью своей любимой поисковой системы aviasales.ru :)

Планы на поездку присутствуют, но пока озвучивать не буду, ибо еще ни разу не ездил в точности по плану, всегда корректировал. Поэтому скажу, что есть желание съездить на север Тая и в Лаос, а там как карта ляжет. Время поездки планируется на 3 недели, но многое зависит не от меня. Вылетаю в ночь на 9-е ноября и надеюсь попасть на матч по мини футболу Чемпионата мира (ссылка если не в тему, можно почикать) между сборными России и Колумбии, который начинается в 17.00 по ихнему времени. К сожалению, на главные матчи попасть скорее всего не получится.

До отъезда осталось всего пять дней и дома всеобщая суета по сбору моего рюкзака.. а вдруг не успеем все собрать..:-D

ViktorPastuhov нравится это.
  2. malxaz старый, больной туркмен

С нами с:
    26 сен 2010
    Симпатии:
    990
    Сайт:
    а назад как??? :think: + тайцы могут спросить обратный билет и без него, и без визы не впустить.

3. feo_men Пользователь

С нами с:
    30 сен 2010
    Симпатии:
    78
    Ценник для одной стороны просто конский:Knight:]:->
    не наши методы)))

4. malxaz старый, больной туркмен

С нами с:
    26 сен 2010
    Симпатии:
    990
    Сайт:
    согласен. я за 23 тысчи туда/обратно взял.

5. Serega Пользователь

С нами с:
    13 фев 2011
    Симпатии:
    297
    Сайт:
    а обратно куплю когда будет удобно, не слышал нигде чтобы тайцы не пускали без обратного билета.. заодно проверю..

обратно куплю за 200 баксов максимум.. итого на круг выйдет меньше 20 тыр и без привязки к дате.. так что зря соглашаешься так поспешно..)
    покажите мне цены дешевле и тогда не буду считать это просто пуком в воздух.. :)

6. malxaz старый, больной туркмен

С нами с:
    26 сен 2010
    Симпатии:
    990
    Сайт:
    проверь :)
    это гиде такие цены???

7. Serega Пользователь

С нами с:
    13 фев 2011
    Симпатии:
    297
    Сайт:
    смотри скрин.. и так будет до НГ как минимум.. "журавли" улетают на зимовку..

Вложения:

malxaz нравится это.
  8. feo_men Пользователь

С нами с:
    30 сен 2010
    Симпатии:
    78
    очень мне не понятно, почему я должен кому-то что-то показывать - равняюсь на тот же сайт откуда и скрин. Понимаю, что все улетают на зимовки и просто тусить, но считаю, что он большой, если у тебя другое мнение - свободный человек в свободной стране)

9. Darius Местный

С нами с:
    3 окт 2010
    Симпатии:
    230
    Сайт:
    Ещё никто никуда не уехал, а уже страница обсуждений и намек на срач:-D Серега, молодец! Узнаю старую гвардию;-)
    Подписалась, жду продолжения)

10. malxaz старый, больной туркмен

С нами с:
    26 сен 2010
    Симпатии:
    990
    Сайт:
    эх... нету хероев прошлых лет - Архентино, Ле Поля и есчо парочки камрадов...

11. Serega Пользователь

С нами с:
    13 фев 2011
    Симпатии:
    297
    Сайт:
    правильно, не нужно ничего показывать, особенно когда нечего.. а на тот сайт равняться смысла нет, там дешевле пятихатки грина (в одну сторону) нет нифига..
    а что цены конские я и не спорю.. видно в авиакомпаниях одни кони работают..(

никакого срача, все тихо мирно ) просто небольшой спор про цены.. но пока не запустил Аэрофлот лоукостера без еды и питья, который будет базироваться в моей родной области, с ценами видимо придется туго в зимний период.. на момент покупки, ван вей в Бангкок, самый дешевый был у хохлов, на штуку дешевле.. но не очень хорошая репутация и пересадка съедали эту тыщу.. тем более 200р мне вернули..))

12. Darius Местный

С нами с:
    3 окт 2010
    Симпатии:
    230
    Сайт:
    Ну так мы то, мы то остались! Сейчас быстренько организуем. Серега вот только побольше пусть сначала напишет:-D

13. Darius Местный

С нами с:
    3 окт 2010
    Симпатии:
    230
    Сайт:
    Нет уж, срач так срач)

14. Serega Пользователь

С нами с:
    13 фев 2011
    Симпатии:
    297
    Сайт:
    а пока суть да дело, потихоньку распродаю ненужные мне артефакты, когда-то выколупленные мной из земли, самые не нужные и самые дешевые, чтобы использовать с толком полученные денежки, например перелет туда и обратно реально обошелся меньше рубля..))) да и потом, во время светской беседы в тесной мужской компании, можно будет скромно сказать: "да я в Таиланде вы... купил прекрасный сувенир, всего за пять копеек":-D

15. Serega Пользователь

С нами с:
    13 фев 2011
    Симпатии:
    297
    Сайт:
    не.. зачем портить прекрасное настроение..:russian:

16. Darius Местный

С нами с:
    3 окт 2010
    Симпатии:
    230
    Сайт:
    Мы не портим! А улучшаем!!!

Давай для затравки коротенечко о планах)

17. Serega Пользователь

С нами с:
    13 фев 2011
    Симпатии:
    297
    Сайт:
    есть такая пословица: "если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах", и это очень верно.. не далее как сегодня уже чуть не обломилась моя поездка :( а учитывая мою природную лень, о конкретных планах вообще говорить смысла нет.. вот пытаюсь заставить себя послушать английский, чтобы хоть что-то вспомнить и не могу..(
    А общие планы уже написал.. север.. дней 5-7 а потом Лаос.. на финише хотелось бы дней 5 где нить на море зависнуть..

18. feo_men Пользователь

С нами с:
    30 сен 2010
    Симпатии:
    78
    Но хорошо хоть кони - они то всяко быстрей свиней..........:-D:-D:-D
    Никто не собирался ничего показывать - "охота - пуще неволи") Если человек хочет летать по таком ценнику - why not?
    жребий слеп - но мы то видим:shock::shock::shock: Ключевое слово "ненужные"))))))
    нет предмета спора - оппонировать нечем))))
    но тот комрад с кем они устроили срач - он то на месте))))))
    Так что согласен с Darius
    А теперь по теме: Лаос в планах тоже стоит, Серег не мало ли дней на эту страну?

19. Darius Местный

С нами с:
    3 окт 2010
    Симпатии:
    230
    Сайт:
    Ну так ты уже рассказал!

20. Serega Пользователь

С нами с:
    13 фев 2011
    Симпатии:
    297
    Сайт:
    прямо цитатник..))) ну что же.. продолжим..))
    жаль только не летают.. )) не пегасы нифига..))

вот здесь нифига не понял честно говоря.. это ты к чему? :head:

что значит мало? мало для чего? я вроде даже и не писал сколько дней там хотел бы побыть..:)

это не планы.. это пожелания.. :)

Поделиться этой страницей