Я официально посылаю Аэрофлот на хуй

Тема в разделе "Авиакомпании и все что с ними связано", создана пользователем Дорже Ликпа, 23 апр 2018.

  1. Дорже Ликпа Пользователь

    С нами с:
    3 фев 2011
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    68
    Адрес:
    Катманду
    Сайт:
    Репутация:
    21
    Ну что, ребятки, расскажу ка я вам правду про полет на помойке под названием "Аэрофлот". Перелет долгий, из Катманду в Петербург с пересадкой в Дели и Москве.
    Багаж был зарегистрирован до Москвы еще в Катманду. Пройдена электронная регистрация. Посадка в Катманду прошла без приключений, ну а дальше начался форменный квест.
    1) Транзитная зона в Дели. Крохотный мерзкий обезьянник, без еды, воды, прочих необходимых услуг. Почему-то с распечатанным посадочным талоном в зону посадки не выпускают. Требуют, чтобы я дождался представителя Аэрофлота. Представитель приходит спустя часа три или четыре с момента моего прибытия в Дели. Спасибо тебе, Аэрофлот, за заботу о своих клиентах.
    Получаю у представителя посадочный талон, и интересуюсь судьбой багажа: представитель клянется мамой, что багаж благополучно перегрузили.
    2) У гейта сотрудники Аэрофлота трясут прилично одетого индуса, у которого чемодан ручной клади на сантиметр не входит в калибратор. Индуст отказывается сдавать чемодан в багаж. Индуса не пускают на рейс. Индуса снимают с рейса. Чтобы снять индуса с рейса, нужно найти и снять с борта его багаж. На это уходит около часа. Так вылет из Дели задерживают на час из-за того, что чемодан индуса на какой-то сантиметр был больше норм провоза ручной клади.
    3) Пледы в салоне оказались не упакованными в пластик. Я поинтересовался у проводницы, почему так, и услышал в ответ, что стиранные пледы загружают только в Москве, а обратно они летят уже бывшие в употреблении. Конечно, пользоваться этой гадостью я не стал, так как подхватить можно какую угодно заразу.
    4) По прибытии в Москву (с опозданием) багаж мой не прилетел. Ушло какое-то время на оформление заявления на розыск. Естественно, на свой рейс в Петербург я не успел.
    5) Билет мне, конечно, поменяли, но вот незадача: на стойке регистрации в Шереметево отказались выдать посадочный талон. Мотивировали тем, что у меня в руках тубус с картинами, диаметр которого 10 см и длина 70 см. В калибратор тубус, естественно, не лезет. Тот факт, что я лечу без багажа (причем, по их вине) сотрудников Аэрофлота ни мало не смутил. Пришел жирненький старший по смене Михаил, который сказал своё веское "Нет!" При этом данный старший по смене Михаил отказался выдать мне письменный отказ в перевозке.
    Сдавать тубус в багаж я отказался по понятным причинам. По прилету от него осталось бы только то, из чего сделан Михаил - гавно. Уехал в Петербург... на поезде.
    6) На следующий день в Шереметево прилетел найденный багаж. Приехал я забирать багаж, и вижу, что одна из застежек молнии болтается - то есть, не застегнута в замке. А на язычке замка следы механических повреждений - от отвертки. Указал на это сотруднице, занимающейся выдачей багажа, на что та ответила, что это не её дело. Сказал, что я настаиваю на том, чтобы отметить этот момент в рапорте, который я должен подписать. Сотрудница пошла в отказ: "Не положено". Хорошо, говорю, тогда давайте сфотографируем сломаный замок вместе с этим рапортом. Опять отказ: "Это секретный документ для внутреннего пользования, и его нельзя фотографировать". В итоге, пока тетка спорила с другим клиентом, я вписал в нужную графу: "Замок имеет следы вскрытия".
    А теперь, внимание, вопрос к тебе, Аэрофлот: ты всерьез думаешь, что я буду и дальше лоялен к тебе? Скажи ка, сколько я перелетов в год совершал с тобой? Какой у меня статус в твоей программе Аэрофлот-бонус? Ну так вот, это больше не повторится. В Женеву в июле я полечу со Swiss, в Вильнюс - с FinnAir, а в Катманду в сентябре - с Turkish Airlines. Ну а что же ты, Аэрофлот? А ты аэрофлот иди-ка на хуй.
     
    Последнее редактирование: 23 апр 2018
    ViktorPastuhov, sas6 и zaq289 нравится это.
  2. zaq289 Пользователь

    С нами с:
    17 авг 2011
    Сообщения:
    713
    Симпатии:
    233
    Адрес:
    koh phangan
    Репутация:
    40
    Лучшее название отчета за всю историю форума, приз в студио :lol:
     
    ViktorPastuhov и malxaz нравится это.
  3. Serega Пользователь

    С нами с:
    13 фев 2011
    Сообщения:
    2.278
    Симпатии:
    297
    Сайт:
    Репутация:
    21
    с ручной кладью конечно круть..
     

Поделиться этой страницей