Hola amigos!

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем les_paul, 29 окт 2010.

1. les_paul Новичок

С нами с:
    29 окт 2010
    Симпатии:
    0
  2. malxaz старый, больной туркмен

С нами с:
    26 сен 2010
    Симпатии:
    990
    Сайт:
    Hola! Какие люди!!! Вот уж кого не ждал... Ну заходи!!! Чего ж выгонять то? Как жизнь?

3. les_paul Новичок

С нами с:
    29 окт 2010
    Симпатии:
    0
    Ну, я так подумал, что без меня радость создателей этого форума будет неполной )))

Жизнь так, потихоньку, спасибо... с нашего последнего общения на авд был кроме Колумбии на Ямайке, на Кубе, на Ямайке опять, потом по Флориде катался на машинке... в ноябре в Панаму... как то так в общем.

4. malxaz старый, больной туркмен

С нами с:
    26 сен 2010
    Симпатии:
    990
    Сайт:
    это точно:)
    тоже неплохо.
    ссылку на нас... дай угадаю, дал Дон Хосе Куэрво? Кстати, тогда так и спросить не довелось, что с авд ушел-то?

5. les_paul Новичок

С нами с:
    29 окт 2010
    Симпатии:
    0
    Нет, ссылку дал другой товарищ, который как я понял сам случайно наткнулся.

Я не ушел, меня Винский стер. Здесь кому–то интересно это? Если да, то могу написать как дело было.

6. malxaz старый, больной туркмен

С нами с:
    26 сен 2010
    Симпатии:
    990
    Сайт:
    ну мне в принципе интересно. я все пропустил тогда, потом узнавал, все по разному говорят - модеры одно, ДХК другое. Так и не понял. можешь рассказать.

7. les_paul Новичок

С нами с:
    29 окт 2010
    Симпатии:
    0
    Короче, там была какая–то тема насчет турков в Германии. Мол, почему немцы так охотно пускают к себе турков, но так неохотно дают визы русским.

Я предположил, что наверное немцам лучше турок, который будет продавать кебабы, чем русский, который будет угонять мерседесы. Ну, так прям и написал, ниче больше.

В приват пришло письмо от Винского, что еще раз я такое напишу, то буду дальше писать в передачу Пионерская Зорька. Видимо, его как перегонщика это задело, я хз. Я ответил, что это конечно же его форум, и если ему не нравится что–то, что я написал, то он может это просто стереть, но не надо мне дебильные письма с угрозами присылать. Что я не кормлюсь с его форума, никому ничего не продаю и не впариваю, и что он может меня хоть вообще оттуда вытереть, я ничего от этого не потеряю, так что пугать точно не надо. Ну, он выебнулся и вытер. (А может он тогда в Австралии, или где он там был, свою дозу алкоголя превысил? Не знаю). Хуже стало мне? Да вроде нет. Хуже ли стало форуму? Я не знаю, так почитывал слегка после этого, по Доминикане смотрю сразу куча местных купи–продай повылезали, которые тут без году неделя и из своей деревни нос не высовывали, но все типа знают и со всем могут помочь занедорого если че. Одна лишь тема про доминиканское гражданство и паспорт чего стоит, обоссаться можно от смеха. Ну, видимо ему такой форум и нужен с такими персонажами и модераторами–жополизами, которые там заодно свои шкафы–купе рекламируют, зато они ему не перечат.

8. malxaz старый, больной туркмен

С нами с:
    26 сен 2010
    Симпатии:
    990
    Сайт:
    ну да, примерно так оно и есть, что скрывать.

вряд ли, скорее это:
    ну я тоже так думаю.
    думаю да. точнее думал. тогда многие спрашивали, а почему удалили отчеты Ле Поля? И он (или кто-то из клоунов - не помню) сказал, что это ты потребовал.
    Так и я к такому выводу пришел. Форум путешественников кончился, сейчас это социальная сеть. Ну чуточку послабее Одноклассников, ВКонтакте и Фэйсбука, но Виня такой парень, он должен кого-то из этой тройки потеснить. Я в него верю.
    Если честно, рад что ты пришел. Bienvenidos! Я хотел открыть подфорум: островные государства Латинской Америки, но сам там не бывал, не прут меня как-то острова, а плодить пустые разделы, не хотим.

9. les_paul Новичок

С нами с:
    29 окт 2010
    Симпатии:
    0
    Грасиас! Ну тогда мир, дружба, жвачка!

10. malxaz старый, больной туркмен

С нами с:
    26 сен 2010
    Симпатии:
    990
    Сайт:
    Claro!!! Если есть желание что-то написать - скажи, как раз по островам Карибского бассейна сделаем отдельный подфорум. А то они ни к ЦА не подходят, ни к ЮА.

11. les_paul Новичок

С нами с:
    29 окт 2010
    Симпатии:
    0
    Слушай, я на звание какого–то охуенного спеца вроде никогда не претендовал, там более у меня взгляд на все больше бизнес–трэвеллера, чем бекпекера путешествующего в кузове попутного грузовика. И я даже не знаю, интересно ли мое мнение по той же Кубе кому–то, я ж не с тушенкой в рюкзаке туда ездил, и не в касах останавливался, а в Насионале и в Мелиа... кушать ходил в хорошие кафе в Гаване. Для той же публики у Винского это все, наверное, слишком пресно, все жаждут какого–то мяса из придорожной канавы.

Или вот, насчет Ямайки... если помнишь, у Винского много раз упоминался пресловутый Гедонизм, но все кто там были, ограничивались комментариями этакого стороннего наблюдателя, который ни в чем там толком и не участвовал, а так, в углу сидел. Я вот там 2 раза был по неделе, и могу сказать что место охуительное для свингеров и любителей групповух, мы с подругой там просто дико отрывались, участвуя во всем и поедем еще и не раз... но например вываливать в паблик на форуме фото свои и подруги оттуда я не хочу (для друзей они у меня вывалены в том же контакте), а без фоток повествование будет крайне неполным.

А так, на вопросы по той же Доминикашке всегда могу ответить.

12. malxaz старый, больной туркмен

С нами с:
    26 сен 2010
    Симпатии:
    990
    Сайт:
    les_paul, ну смотри сам, но люди все разные, и здесь тоже. Считаю должен быть выбор, кому-то нравится как я ездить, кому-то как ты. Кто-то почитает тебя и меня и возьмет по чуть-чуть от обоих (что понравится) У человека должен быть выбор. Я вообще, не хочу чтоб этот форум асоциировался как ФОРУМ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ. Каждый решает сам, как ему ездить. Вот после всего проеханного, если поеду в Египет (на недельку), то только как пакетник. А что? Нах мне там шарится?
    Так что, смотри сам, хочешь - пиши, не хочешь - не пиши.

13. les_paul Новичок

С нами с:
    29 окт 2010
    Симпатии:
    0
    Ну конечно как–нибудь что–нибудь напишу )) Даже и не сомневайся.

14. zda Новичок

С нами с:
    8 окт 2010
    Симпатии:
    0
    Встряну, простите :roll:
    Про "мясо из канавы" мы уже начитались достаточно. Хочется как раз другого взгляда на жизнь. Лично мне он скорее пригодится при планировании поездок - люблю некий разумный комфорт. Думаю я не один такой ;-)

15. les_paul Новичок

С нами с:
    29 окт 2010
    Симпатии:
    0
    Ну я достаточно понаписал про это на авд в свое время, но там все потерли.

16. Ruar Новичок

С нами с:
    29 сен 2010
    Симпатии:
    0
    конечно, фотки в этой ситуации необходимы! не стисняйся, все свои.

а про авд- говорили, ты сам свои отчёты вытер, в отместку типа. они потом даже типо-правила из-за этого поменяли, чтобы люди уходили, а отчёты оставались......

17. les_paul Новичок

С нами с:
    29 окт 2010
    Симпатии:
    0
    Здесь все свои, но поверь мне, если я сегодня здесь запосчу целую галерею фоток с Гедонизма, то завтра она будет красоваться на Фишки.нет, воффка.ком и тому подобных сайтах, и нахуй мне это надо ))) Это уже много раз происходило, например когда один чувак запостил "для своих" на одном форуме фотки из краснофонарного квартала в Амстердаме..

Поэтому делать я этого не буду на открытых сайтах.

Я уже выше написал в деталях, че там было и как, мне добавить нечего абсолютно. Я написал на форуме то, что Винскому не понравилось, он на меня наехал в личку, я ответил что нехуй меня пугать, и через 15 минут все относящееся ко мне с форума исчезло — Винский со злости нажал одну кнопку, удалить юзера вместе со всеми сообщениями. Осталось только два отчета на travel.awd.ru, так как это сабдомен и туда отчеты руками были переложены, а не скриптом. Потому все темы, где я писал, и превратились в хуй знает что, когда оттуда половина постов исчезла сразу )))

Я не вижу смысла это пережевывать еще.

18. feo_men Пользователь

С нами с:
    30 сен 2010
    Симпатии:
    78
    Зачетный отель, есть такая байка, что он построен по желанию Аль Капоне, чтобы братва после перестрелок в алкогольной войне отдыхала))))
    я жил на касе напротив первый дом - ходили туда есть и бухать, мохито и дайкири в 300 раз лучше, чем во Флоридите, а за 5 кук стафы пускали на приемы пищи))))

19. les_paul Новичок

С нами с:
    29 окт 2010
    Симпатии:
    0
    Могу сказать, что за последние лет 7 жрачка там стала намного хуже, если сравнивать буфет там скажем в 2003 и в 2010. Экономят видать. Зато практически весь персонал наконец–таки говорит по–английски, аж включая горничных.

Рент–а–кар на территории отеля вообще выше всяких похвал, прям как в штатах все, четко, быстро, без гемора и опять же, абсолютно свободно по–английски.

Такси у них мерседесы теперь стоят (внутри правда не первой свежести).

20. Darius Местный

С нами с:
    3 окт 2010
    Симпатии:
    230
    Сайт:
    Какие люди)
    Совру, если скажу, что рада, но вполне определенно, Ваше появление les_paul, очень оживит форум.

Поделиться этой страницей